要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

宝脑损伤~求指点

1402920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有来得及享受当妈的快乐~俩儿子就被送到保温箱去了~因为早产~之前也一直没接到医院的电话~以为没有消息就是好消息~没想到昨天晚上就接到医院的电话~说大的宝有脑损伤,其它情况医院不愿意多说只让我们去看宝的时候自己和医生沟通,那一刹那间觉得想死的心都有了,抱着我老公大哭了一场~我还在月子期间就一直饱受痛苦,想问问有没有类似情况宝妈们,你们宝接出来是怎么照顾宝的呢?感激不尽~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:08 | 来自WAP
宝妈妈,你别伤心,等去医院看看,月子不能哭,坚强些!加油
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:33
惊喜大宝宝 发表于 2013-10-14 19:08
<br/>宝妈妈,你别伤心,等去医院看看,月子不能哭,坚强些!加油
<br/><br/>谢谢宽心,都说宝是每个妈的软肋~孩子生出来后我就看了几眼~亲都没给我亲一口就抱走了,每每想到我的俩个儿子,我都会默默流泪,觉得是自己没保护好他们~好自责~好在全家人特别是老公对我的照顾~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:41
mmaxs 发表于 2013-10-14 20:33
<br/>谢谢宽心,都说宝是每个妈的软肋~孩子生出来后我就看了几眼~亲都没给我亲一口就抱走了,每每想到我的俩 ...
<br/><br/>宝妈,坚强点。最后结果都还没出来,只是医生说。等待奇迹,相信奇迹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:25 | 来自WAP
宝妈多少周早产的?早产儿有可能脑发育不全,但是现在技术那么发达,通过用药是可以改善的,还是跟医生好好沟通吧
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:57
阿卡/mg 发表于 2013-10-15 09:25
宝妈多少周早产的?早产儿有可能脑发育不全,但是现在技术那么发达,通过用药是可以改善的,还是跟医生好好 ...

33周的生下俩儿子~嗯嗯,下午去和医生沟通下~谢谢你~
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:11
旅行宝宝 发表于 2013-10-15 07:41
<br/>宝妈,坚强点。最后结果都还没出来,只是医生说。等待奇迹,相信奇迹。 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:13
我家龙凤刚出生,评分9和10 也被送儿童医院,医生说有脑损伤????但是从进医院都说有脑损伤,说要做ct 但是一直没做,最后我们逼急了,扭到医生费,医生说观察两天没问题都不用做ct,医生都是很吓人的,只要没确认都还有希望哦
<br/>
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:05
qzone_726566 发表于 2013-10-15 16:13
<br/>我家龙凤刚出生,评分9和10 也被送儿童医院,医生说有脑损伤????但是从进医院都说有脑损伤,说要做ct  ...
<br/><br/>宝妈,我俩宝评分都是10分,但因为是早产所以进了新生儿科,说做b超,俩孩子脑有什么间隔比较宽,专业名词我们也听不懂~医生说经过治疗说如果会小下来就没事,如果还继续增大就有问题了~说就算出院后也要观察~哎~所以还在继续担心中~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:37 | 来自WAP
还是去了接下问题吧  再找下专业人问下  怀2个真不容易  宝妈加油!!!
点击查看全文