要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮好低好低,被医生吓尿了!

1420228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经本来就不准,排卵又推迟了,好不容易测到中队长。拿到验血指标说孕酮很低,医生强调胎很不好,随时可能流掉。姐妹们我该怎么办啊!吓死我了都,b超也照不出啥,真的没希望了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:11 | 来自WAP
打针吃黄体酮呀,我开始也是孕酮低,吓死了,现在9周了,一切安好,不要过度紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:20
没事,补点黄体酮就好了。
<br/>只要HCG长的好就行。
<br/>孕酮能补上去的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:43 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-10-14 19:20
<br/>没事,补点黄体酮就好了。
你隔天去查hcg翻倍就好的
点击查看全文
ShirLey莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:53 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-10-14 19:20
<br/>没事,补点黄体酮就好了。
唉…被医生吓坏了,说我的胎肯定不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:27
12没事,打针吃药,一点问题没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:31
我孕38天孕酮13.55,医生说先兆流产补黄体酮,开了10天的药。吃了4天后不放心又换了家医院找了个最好的专家看的,那专家只让我做了个B超,B超显示小孩发育正常。直接让我停药,说孕酮低不要紧只要小孩发育正常就行。现在孕68天了孕酮最高才15.85,心里还是很纠结不放心今天又去验血查孕酮了结果没出来,但今天的医生又说孕酮低容易胎停晕要补孕酮,都被搞晕了不知道听哪个好。楼主孕酮低如果不放心还是打黄体酮针好了,听说打针见效快。补黄体酮安心点省得像我一样熬了一个月还在纠结要不要补黄体酮。
点击查看全文
ShirLey莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:47 | 来自WAP
云里雾里9191 发表于 2013-10-14 20:31
<br/>...
可是我40多b超还没找到啥呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:13 | 来自WAP
不是很低,低于10的都有很多呢孕酮低好补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:01 | 来自WAP
我也差不多的 打针吧  能补上去的
点击查看全文