要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天,孕酮好高啊,172.65nmol/L,有问题吗?

2032921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期是排卵后医生就让吃达芙通,吃了10天,11号测出怀孕了,今天去医院验血,HCG还没有出来,孕酮结果先出来了,好高啊!早孕孕酮高有什么危害吗?有懂的MM吗?害怕死了:(

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 18:26 | 来自WAP
高了有可能多胎噢,放松点呢,问问医生怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:38 | 来自WAP
双胞胎几率好大。。一般都是100左右就已经非常好了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-14 20:45 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 23:48 | 来自WAP
不高啊!这个是大单位来的
点击查看全文
苹果鱼鱼2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:00
我也觉得和吃达芙通有关系,呵呵,去医院看过了,医生说还可以。这个周六去做B超了,希望一切顺利:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:24
达芙通是不走血值的,所以你的孕酮高和达芙通没太大关系,你的是小单位的,换算成大单位大概不到60,我32天的时候大于60,前几天去58.9,大单位,所以你应该没什么问题,孕酮高应该是好事,我是促排了三个卵泡,所以多胎可能性大,没准你也是双胞胎呢
点击查看全文
苹果鱼鱼2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:56
popobeauty 发表于 2013-10-22 09:24
<br/>达芙通是不走血值的,所以你的孕酮高和达芙通没太大关系,你的是小单位的,换算成大单位大概不到60,我32天 ...
<br/><br/>是哇,可是我这个月监测只排了一个卵子呢,应该双胞胎的概率不大吧。希望不要是双胎,怕怕,嘿嘿。我们预产期好近啊,我是6月18日的:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:01
苹果鱼鱼2012 发表于 2013-10-22 09:56
<br/>是哇,可是我这个月监测只排了一个卵子呢,应该双胞胎的概率不大吧。希望不要是双胎,怕怕,嘿嘿。我们预 ...
<br/><br/>那你计划什么时候去B超呢,我约了下周一去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:01
羡慕孕酮高。。。。我孕酮偏低了。
点击查看全文