要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公被查出精子弱,有啥办法吗?

84839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公被查出精子弱,有啥办法吗?

最佳答案

保罗施皮宝 查看完整内容

可以选择补充维生素E,对男性精子好的,有助于提高精子质量的,对于不孕不育也有点帮助的,维生素E更是女性备孕必备呢,像来益什么的都不错的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:01
可以选择补充维生素E,对男性精子好的,有助于提高精子质量的,对于不孕不育也有点帮助的,维生素E更是女性备孕必备呢,像来益什么的都不错的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 19:22
如果病症严重一定要到医院看医生,不可迷信一些没有根据的偏方,以免耽误病情,平时多吃一些颜色鲜艳的蔬菜水果可以强精固肾,比如胡萝卜,紫甘蓝,西红柿等,晚上吃一些黑色食物对肾好,多吃葱,少吃香菜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:21 | 来自WAP
查出弱精原因,补肾!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:17
让你老公少上网减少对精子的辐射,按时睡觉,多散步,少吃瓜子坚果类及芹菜,多吃鸡蛋炒番茄,虾,泥秋黄鳝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:13
弱精的话建议通过服用番茄红素,锌硒宝和维生素E来调节,同事注意多运动,不抽烟喝酒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:45
精~·子``的质量标准通常有2个指标,成活率和活动级数,成活率在80万以上是合格,活动级数一般有3级,就是指精~子~的活动能力,跑的越快活动级数就越高,低于一级的话,精~子~是不能达到子宫内和卵子结合,于是我服用了3个月<<
<br/>金~#######
<br/>蚕~###
<br/>####坊~
<br/>####蚕~
<br/>蛾~#####
<br/>王~>#######>,再去做精·液`常规检查,指标都提高了,事实胜于雄辩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:03
多运动,建议听医生的,不要自己盲目用保健品,西药解决不了的话喝中药调理;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:24 | 来自WAP
canlovejill 发表于 2013-10-15 17:13
<br/>弱精的话建议通过服用番茄红素,锌硒宝和维生素E来调节,同事注意多运动,不抽烟喝酒。
锌硒宝药店都买不到啊!!!淘宝有风险。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:29
MissGamp 发表于 2013-10-21 16:24
<br/>锌硒宝药店都买不到啊!!!淘宝有风险。。。
<br/><br/>你可以去正规一点的地方买,比如播种网本身的购物板块。
点击查看全文