要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕34天了,啥反应都没有,就是特爱吃肉

来自WAP |举报
1615722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经九月十日,到现在啥反应都没有,就是老饿,老爱吃烤鸭,一星期吃了三次了,啥时候才有反应啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有的人是没有反应的,这种体质大多遗传,问问你妈妈怀你的时候有反应没,我最近也特爱吃肉控制不住哟,小腹抽筋的感觉好多了你呢,我孕33天,刚刚一盆牛肉下肚,好爽!
点击查看全文
菜菜花花 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
tonys 发表于 2013-10-14 18:14
<br/>有的人是没有反应的,这种体质大多遗传,问问你妈妈怀你的时候有反应没,我最近也特爱吃肉控制不住哟,小腹抽筋的感觉好多了你呢,我孕33天,刚刚一盆牛肉下肚,好爽!
哇,咱们时间好近啊,我最近也是特别爱吃肉,而且饿的超级快,现在啥反应都没有,小腹之前有过一点点的抽痛,但还好,现在整天就是老担心,好没存在感啊
点击查看全文
菜菜花花 发表于 2013-10-14 18:22
<br/>哇,咱们时间好近啊,我最近也是特别爱吃肉,而且饿的超级快,现在啥反应都没有,小腹之前有过一点点的抽痛,但还好,现在整天就是老担心,好没存在感啊
到孕45天做个B超确定宫内,一切OK,现在就是要好吃好喝的伺候自己,难得放大假不用上班感激肚里的小BABY还来不及呢,担什么心哦:)最后9个月的皇后公主命了,还不抓紧享受!
点击查看全文
菜菜花花 (楼主)
tonys 发表于 2013-10-14 18:28
<br/>到孕45天做个B超确定宫内,一切OK,现在就是要好吃好喝的伺候自己,难得放大假不用上班感激肚里的小BABY还来不及呢,担什么心哦:)最后9个月的皇后公主命了,还不抓紧享受!
嗯呐,亲也没上班嘛?再等十天就去B超
点击查看全文
菜菜花花 发表于 2013-10-14 18:30
<br/>嗯呐,亲也没上班嘛?再等十天就去B超
当然不上班,万一流感来袭,感染机会更大,划不来。该扔的钱还是赶紧扔。
点击查看全文
菜菜花花 (楼主)
tonys 发表于 2013-10-14 18:33
<br/>当然不上班,万一流感来袭,感染机会更大,划不来。该扔的钱还是赶紧扔。
亲爱的,你说话太幽默咯,我也没上班,请了三个月,现在就是天天吃了睡,睡了吃,你在哪里呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主!接棒求这个月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样也是9月10号!也怀孕哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主  接你好孕棒啊  求传染呀
点击查看全文