要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家帮忙怎样让宝宝不闹觉

93648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我家宝宝从出生到现在(2个半月)就一直是觉少,不睡大觉睡也是抱睡,因为每次他要是困了就哭,也不吃奶,就是一直哭,哭到睡着了要是醒了才会吃奶 以前是以为小,哭也就哭吧 可是现在都实逗了,结果还是一到睡觉的时候哭个不停,请有经验的妈妈们出出主意  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:32
没办法,只能安抚,多抱抱,阶段性的.熬过这阵以后睡觉就好很多了,白天多陪他玩玩,晚上睡的深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-14 20:40
我家的是晚上吃完奶迷迷糊糊的时候抱着走走,拍拍小屁股,宝宝就睡着了,晚上醒了吃奶就躺喂,吃饱了也就睡着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:58 | 来自WAP
抱睡养成的习惯就是闹觉,然后哭闹才肯睡,形成条件反射了,认为哭就能换来抱着,就形成习惯了,我们周围的人家解决办法就是哭10分钟再抱,转天就不哭了,但要狠下心才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 03:15 | 来自WAP
虽然你说宝宝哭不吃奶,但还是考虑加点奶粉试试,让他一次吃饱点看能不能延长睡眠时间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:18 | 来自WAP
带他下楼玩,推着他在小区转悠,我估计是阳光晒少了,缺钙,还有宝宝活动多了,晚上自然睡的好。我家宝宝现在七个月上午下午都出去玩,晚上从不哭,中午睡可以睡2、3个小时,晚上通觉。我在他两个月的时候就天天带他下楼转悠。
点击查看全文
婲馨… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:08
闪电小姐 发表于 2013-10-14 20:40
<br/>我家的是晚上吃完奶迷迷糊糊的时候抱着走走,拍拍小屁股,宝宝就睡着了,晚上醒了吃奶就躺喂,吃饱了也就睡 ...
<br/><br/>真是羡慕宝妈
点击查看全文
婲馨… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:09
zahjht 发表于 2013-10-14 23:58
<br/>抱睡养成的习惯就是闹觉,然后哭闹才肯睡,形成条件反射了,认为哭就能换来抱着,就形成习惯了,我们周围的 ...
<br/><br/>我试过,可是我妈在不肯让孩子哭,无奈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:58 | 来自WAP
婲馨… 发表于 2013-10-16 13:09
<br/><br/><br/>我试过,可是我妈在不肯让孩子哭,无奈
那只能辛苦一下了
点击查看全文