要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕2个月阴道口痒怎办?姐妹们有类似的么?

1246324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月阴道口痒,大夫给开了百安洗液不好用呀!自己又不敢用药。怎么办呀?太受罪了!会不会影响宝宝?谁知道怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:58
盐水洗,连续几天应该有好转。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:21 | 来自WAP
没天用清水洗,我是用药也不管用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:22 | 来自WAP
打错字了,每天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:15 | 来自WAP
我也是  不是每天  貌似吃了辣的 或者橘子吃多了上火了 就又痒 去戳下又痛痛的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:30
我前段时间也是,都说前3个月最好不要用药。
<br/>每天用开水放凉了,在加点热水洗几遍,现在也好了。
<br/>内裤单独洗,洗完用开水烫了以后放阳光下晒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:19
我也是这样的情况,刚用盐水洗了2天,洗完之后是很舒服的,就是过后又会痒,越抓越痒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:23
我也出现过,分泌物很多,内裤要用开水烫,我就用清水洗私处
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:24
医生给我开了清热解暑的洗剂,我洗了几天就没痒了,然后每天就用清水清洗~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:32
看来这种情况有不少宝妈们有啊,我以为就我呢!楼上的宝妈们下阴痒,那么白带多吗?我就是白带多了会痒,已经持续好久了,我去看医生,做了白带常规是好的。医生也没开什么药就让我多清洗清洗,不过一直没见怎么好,就是有时暂时好点。
点击查看全文