要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

很蠢吗?

56837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依因老公贷款办事~~~银行打电话给我征信~~问我家里地址~~我知道地址和门牌号~~却不知道几单元~~还有我老公的身份证居然是农历的出生时间~~身份证不都是阴历的出生时间吗?所以问到生日的时候~~我报了阴历的~~~~我以为他们要知道身份证上的~~我就报了阴历的~~然后我还自己主动说了农历的 ~~~还有门牌号明明是302~~水费单却是301~~这到底是谁的错啊~~我告诉我老公有人打电话来了~~我说错的是什么~~他说我傻~~说对我很无语~~我也很自责~~本身自己就觉得自己很无用~~2次宫外孕~~导致现在只有走试管这条路~~想把一切都做到最好~~~却为了这么点小事情~~感觉自己是不是真的很无用~~怀疑自己是不是真的孩子也生不了~~~还办不好一点点小事~~ 我是不是真的很蠢????我不想面对下去~~不想看见他对我的指责~~想收拾东西离开~~却发现我哪都去不了!我无时无刻想让自己吧一切都做好~~因为我觉得亏欠了他很多~~我知道他的无奈~~知道他的难处~~我一直问自己我该如何存在~~~我想过离婚~~离婚也许对他来说是种解脱~~或许比现在过的更好~~而我要怎么办呢~~看着自己肚子上那么多伤口~~老天~如果我和他无份~~又何必让我们有缘~~现在走到一个这样的地步~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:57
楼主对生活常识的细节掌握确实有点问题……
<br/>你可以先把阴历阳历农历搞清楚……
<br/>
<br/>不过银行会打电话来征信调查吗,不是要去开征信记录么,小心不要被人骗了哦
<br/>不懂贷款,但买房子是要自己去开证明和授权银行查阅证明的
<br/>
<br/>不过也不用因为这个太难为自己的啦,下次你就知道了嘛
<br/>笨笨的也挺可爱的呀,天然呆很萌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:00 | 来自WAP
我也犯跟你一样的错事,也会记错自己的地址囧话说以前身份证号大部分是写历的不要那么自责,事情没那么严重,,加油一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 17:03
农历就是阴历,还有一个是日常用的历法,叫阳历。一般办事都说跟身份证上一样日期的吧。还有lz自己家在几单元都不知道哦。不想落井下石,夫妻之间还是好好沟通吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:24 | 来自WAP
这些就叫蠢?我到现在坐公车都上错车呢?那天老公加班,让我自己回家,我坐错了车,开得好远好远,后来走了一个多小时才到家!我自理能力也很差,我老公一直照顾我的生活!可我老公也有迷糊的地方,他连我们贷款贷多少钱都不知道,每个人都有自己的优点和缺点!作为夫妻就要纵容对方的习惯,爱对方的一切,包括的缺点!你说呢?
点击查看全文
已婚ㄝ孒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:09
tookan 发表于 2013-10-14 17:03
<br/>农历就是阴历,还有一个是日常用的历法,叫阳历。一般办事都说跟身份证上一样日期的吧。还有lz自己家在几单 ...
<br/><br/>确实应该灵泛点了我~~但是好像现在的我有点迷糊~~满脑子都是准备试管的事情~~突然接到这样的电话~~也不知道怎么去灵活应对了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:43
楼主啊,你写的好乱啊,阴历就是农历吧?
<br/>人都有犯糊涂的时候,你老公就能保证他什么时候都聪明绝顶吗
点击查看全文