要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

流产、胎停的原因,你的情况符合几条?

2932358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天一直考虑胎停的原因,不知道姐妹们有没有相同生活习惯。大概列一下,大家看看有符合几条的:

1、体重偏胖或偏瘦

2、爱吃辣的东西、和甜的、凉的东西

3、怕热

4、上班基本坐着、下班开车或坐车(不运动)

5、上班对着电脑,下班回家基本也对着电脑、电视

6、中午自己不带饭,在外面买着吃

7、早饭不在家吃,基本买凉皮、凉面、煎饼等

8、电脑旁边放很多零食

9、不用大品牌化妆品,用小杂牌

10、知道怀孕后总是很在意,怕胎停

11、睡眠不规律,晚上11点睡,或者更晚。早上起得晚,无聊看电视的时候想睡就睡,不关电视(电脑)

12、爱用指甲油,时常做美甲

13、怀孕时有出血或褐色的分泌物

14、备孕的时候,比较劳累(我婆婆那会做手术,有半个多月我在医院陪护)

15、防辐射服每天穿的时间在10小时以上。

16、用过电热毯、电饭锅、电炉(不是电池炉,是一体加热的电炉)

暂时想到这么多,大家可以补充。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:08
前五条 都符合 还有对于我个人而言觉得最关键的一条是性格 心态
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:11
任默 发表于 2012-5-7 23:08
<br/>前五条 都符合 还有对于我个人而言觉得最关键的一条是性格 心态
<br/><br/>嗯,补充10、怀孕后老担心胎停,心里老想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 08:13
呵呵,我爱吃辣的,凉的,甜的,上班都对着电脑~~~占了两条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:27
4、5、7、10条,伤心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:56
2、10我有,其他没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:06
4,其他没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:28
em27符合三条
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 14:33
补充:中医说脾肾两虚,气血两亏,不补好了怀上也保不住。
<br/>      西医说黄体不足,内分泌失调,不调好了也会这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:20
4 5 10 em40
点击查看全文