要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝19个多月了,吃饭什么胃口都很好,就是不长体重,这是什么原因呢?

1540611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝19个多月了,吃饭什么胃口都很好,就是不长体重,到现在还21斤不到,这是什么原因呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:07
我觉得是不是吸收不好呢,多带宝宝晒晒太阳,到外面多转转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:50
怎么跟我家的一样呢,我家宝跟你们差没多少天吧,也才二十斤,而且每餐也是一碗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:59
吸收不好吧~不过很多个子不高的孩子都特别机灵,也就是老人说的吃的都长心眼儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 22:45
有可能是脾胃虚了,我干女儿就是这样,吃得很多,但是不长胖,去看中医,医生说是脾胃虚,影响吸收了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 13:21
我家的8个月开始到现在已经半年不长体重了,吃的也好啊,一餐一碗呢,身高有在长,体重一两都不多,我都愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:47
我家的14个月了,吃的也好,现在才18斤,从半岁到现在一直没有长过体重,身高有在长,我也在补钙呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 16:17
吃饭好,吃奶呢,吃奶粉多才长体重.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:30
和瑞猪一样,不过我不纠结,只要身高不错就行了。我和他爸都瘦,估计是遗传了我们的体质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:55
宝宝1岁到2岁这个期间 总共才会增长2公斤体重的  所以你这个正常呢
点击查看全文