要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我这样是不是就是宫外孕了?

89659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9.6。平时月经都准时的。10.6同房了还吃了螃蟹啥的,10.7测出淡淡的粉印,去医院一查hcg12.06。8号出血去另一家医院查hcg18。医生让回家观察,11号hcg为36.06,孕酮9(大单位)。今天14号Hcg为190.69,孕酮大于40(大单位)。医生说Hcg不正常,很有可能胚胎不行,或者宫外孕。我想问下,这样的情况是不是几乎可以肯定是宫外孕?宫外孕也会翻倍正常吗

最佳答案

浮出海面 查看完整内容

翻倍还可以,孕酮也高,你这个现在只能说是不排除宫外,因为也没有流血没有腹痛,再过两天去B超吧,你这样的激素水平现在是没办法判断宫内和宫外的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:44
翻倍还可以,孕酮也高,你这个现在只能说是不排除宫外,因为也没有流血没有腹痛,再过两天去B超吧,你这样的激素水平现在是没办法判断宫内和宫外的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:01
楼主  我的情况跟你有点像,但你比我好一点。我9.8号末次,10.9号测出粉印子,11号hcg25.59,孕酮0.99。我孕酮特别低,然后出了3天血,今天不出血了 ,又去复查hcg  还不知道结果,但是我左边肚子痛 ,我好怕啊。希望我是生化流产了  
点击查看全文
夏沫浅语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:11 | 来自WAP
大熊猫军 发表于 2013-10-14 16:01  楼主 我的情况跟你有点像,但你比我好一点。我9.8号末次,10.9号测出粉印子,11号hcg25.59,孕酮0.99。我 ...
<br/><br/>我看了很多的帖子,非妈说只要翻倍好,宫外孕可能就小,现在都不知道怎么办了。那你出血有血块吗?我8号的时候出血了。马上卧床休息就不出了。你结果出来的时候记得留言哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 17:54
翻倍不错。。
<br/>刚怀孕。
<br/>宫外机率不大。
<br/>而且孕酮也非常好。
<br/>翻倍还会继续上来的,放心。
<br/>注意休息就好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:01
我今天下午拿了结果,HCG73了,医生说很可能功外了。我10号出血的,跟月经一样,昨天干净的。但我肚孑很痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:40
我9月1号月经10月7号验血hcg209孕酮14多              10月11号hcg146孕酮4
<br/>阴超宫内宫外都没看到,愁死了,也不见流血!我只希望生化早点流下来!
点击查看全文
夏沫浅语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:01
大熊猫军 发表于 2013-10-14 18:01
<br/>我今天下午拿了结果,HCG73了,医生说很可能功外了。我10号出血的,跟月经一样,昨天干净的。但我肚孑很痛 ...
<br/><br/>我也是出过血的,但是我肚子不痛。医生是这种吓唬。后来我群里的姐妹安慰我说只要翻倍好宫外可能就小。你要注意休息。我从出血就一直卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:00 | 来自WAP
阴超看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:21
夏沫浅语 发表于 2013-10-15 17:01
<br/>我也是出过血的,但是我肚子不痛。医生是这种吓唬。后来我群里的姐妹安慰我说只要翻倍好宫外可能就小。你 ...
<br/><br/>我看到你更新的信息,你好孕了啊,恭喜啦。我就是15号上午做了个阴超什么也没看到后,医生就要我回家等一周再去复查。我现在肚子也不痛了,也不出血了,我昨天测了个秀儿的ZZY变得很浅了,我再想我应该是生化了吧。总之不管怎么样只要不是宫外就好了。再次恭喜你要当妈妈了 哦。
点击查看全文