要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次人工促排失败

56195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人工促排,随着昨天姨妈的到来宣告失败

昨天在家哭死了,然后老公同意明天和我一起去看
26号打的促排针,26号时卵泡已经长到了19-22mm,但是内膜不够,后来虽然吃了补佳乐,但是28号才上来,估计是没有着床的关系
虽然医生说2周不来姨妈就是怀孕了,周六还是很高兴的,没想到昨天姨妈迟到,但还是到了,很伤心

决定再试一次,然后就顺其自然,不然心理压力太大了,这样下去估计更加怀不上
所以我决定放弃了,再试一次,然后就顺其自然,心累,实在承受不住了

希望这次能够成功,希望老公检查出来么有问题,只要他没问题,哪怕现在不怀上也没关系,我已经尽力了,老天可能想晚点给我,给我挑个好的宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:30 | 来自WAP
加油哦,刚刚去过医院回来,说排卵不明显,也不知道排没排阿。郁闷中。明天继续医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:24 | 来自WAP
我也是促排一次失败了,医生说先调整两个月后继续努力
点击查看全文
K-吴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:13
小孩笑笑 发表于 2013-10-14 16:30
<br/>加油哦,刚刚去过医院回来,说排卵不明显,也不知道排没排阿。郁闷中。明天继续医院 ...
<br/><br/>嗯,医生说一个疗程有6个月呢,至少还有5次机会不是么
点击查看全文
K-吴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:13
夏天的味道89322 发表于 2013-10-14 19:24
<br/>我也是促排一次失败了,医生说先调整两个月后继续努力
<br/><br/>嗯,没关系的,医生说什么努力都比不上放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:09 | 来自WAP
K-吴 发表于 2013-10-16 11:13
<br/><br/><br/>嗯,医生说一个疗程有6个月呢,至少还有5次机会不是么
是么?好得。谢谢,加油
点击查看全文