要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

大慈大悲的观世音菩萨,我虔诚叩拜请保佑我2013年早日怀上一个健康的宝宝!

855920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大悲救苦救难的观世音菩萨,本人大龄32岁信女,老公大龄32岁信男,备孕三年无果!两人平日与人为善,无做恶事,夫妻之间也相亲相爱,相互扶持,对老人孝顺恭敬,对晚辈疼爱有佳。特在这里虔诚跪下祈求祷告:恳请大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我夫妻早得一健康麟儿!圆我夫妻二人子女梦!如能得偿所愿,我夫妻二人定会多做善事,多发慈悲心,见庙宇必烧香磕拜,见功德箱必烧香钱币供奉!从今日起,也将每日在这里虔诚叩拜,上香!!信女信男夫妻二人诚心敬上!!!!望大慈大悲救苦救难的观世音菩萨垂怜,早日让我得偿所愿!!

以后弟子当每日一遍《求子疏》

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。   

善根未种未熟未脱着,令其即中即熟即脱。   

应以何身得度者,即现何身而为说法。   

良由大士无心,以众生之心为心。   

大士无念,以众生之念为念。   

故得慈起无缘,悲运同体。   

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。   

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。   

弟子Ll同室人lt痛念世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。   

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导与一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。 

特立三约,以为先容。

一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。   

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。   

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。   咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。   

视邻邦如手足,以天下为一家。   

互相维护,不相侵暴。 以期上慰乾父坤母之洪恩。  下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。 唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。   

2013年10月14日 弟子Ll百拜呈上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:49
从现在开始诚信祈求,愿早日得偿所愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:50

虔诚叩拜大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,请保佑我夫妻早得孩儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:23 | 来自WAP
一定会如愿的,也求菩萨保护信女本月怀上男宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:37
Linwu 发表于 2013-10-15 09:23
<br/>一定会如愿的,也求菩萨保护信女本月怀上男宝宝。
<br/><br/>一起加油,一起祈祷,希望我们都早日如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:44

虔诚叩拜大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,请保佑我夫妻早得孩儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:41
QQ截图20131015085314.png 每天三炷香,诚心叩拜,希望信女能早日怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:39
QQ截图20131015085314.png 虔诚祈祷,跪拜,请大慈大悲救苦救难的观世音救我脱离苦海,早得孩儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:01
虔诚祈祷,跪拜,请大慈大悲救苦救难的观世音救我脱离苦海,早得孩儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:49

虔诚祈祷,跪拜,请大慈大悲救苦救难的观世音救我脱离苦海,早得孩儿

点击查看全文