要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求教:JMM帮我看看数值,有不良孕史

662111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日末次月经,23号排卵,10月 7号验了血B-HCG  38.12,孕酮25.7ng/ml

10月14号验血B-HCG  899.95, 孕酮22.3ng/ml

这样的翻倍数值还行吗?

点击查看全文
Kikoヤ芊/rose (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:28
有懂的人帮看看吗,今天一天了上班都没心情做事
<br/>看到有的人排卵20天数值都上万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:29 | 来自WAP
你要补黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:30
隔天翻倍还行呀,跟别人没可比性,可能着床晚呢,隔几天再复查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:33
就爱刘乐乐 发表于 2013-10-14 15:29
<br/>你要补黄体酮
<br/><br/>我这个黄体酮的值还少吗?不是说20以上就算还行了吗
<br/>我现在正在喝中药保胎的,今天拿结果医生说让我先不要吃黄体酮,可能是要确认了宫内再补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:33
翻倍可以啊,放轻松,别吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:37
kuco 发表于 2013-10-14 15:30
<br/>隔天翻倍还行呀,跟别人没可比性,可能着床晚呢,隔几天再复查吧!
<br/><br/>我应该是9月30日着床的,9月30日晚上白带有点褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:40
翻倍不厉害啊。。。。。我和你差不多排卵时间,我的B-hcg前三天已经三万多了。。。。。你继续密切观察验血,隔天验。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:01
開吣果√ 发表于 2013-10-14 15:40
<br/>翻倍不厉害啊。。。。。我和你差不多排卵时间,我的B-hcg前三天已经三万多了。。。。。你继续密切观察验血 ...
<br/><br/>你三天前3万多我来倒推一下:11   3万
<br/>                            9    1.5万
<br/>                            7     7500
<br/>                                                        5     3600
<br/>                                                        3     1800
<br/>                                                         1     900
<br/>你这个数值也不太对吧,23号排卵7天后B-HCG 900  ?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:08
我是8、28末次 周期33天,估计16、17号排卵。9月28号验出好孕,当天验血hcg87,过了一周十月四号继续验血,hcg1800,到11号验血就3万多了。。。。。
点击查看全文