要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

全世界都找不到像我家那么瘦的!

2286556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚6个月,身高71,体重才7.4公斤,没母乳喝配方奶150X5,辅食吃的晚,现在才一顿米糊。奶量暂时也就这个上限,

从出生到现在一直都不是食欲很好那种宝宝,有时奶会剩,大便也不是很好,但倒也在正常范围。

除了出生体重达标,后面每个月都不达标!不知道哪里出了问题真是让我抓狂!

感觉全市都找不到一个像我家这么瘦的,有什么办法帮宝宝增加食欲和改善消化吸收?

不要说益生菌,市面上什么菌都吃过了,快吃成菌王了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:19
还可以吧,我同事女儿五个月12斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:34
不瘦了,我家宝,8个月了才7.4公斤,身高66.8,辅食吃现在只吃米胡和蛋。奶也最多180,不过通常吃喝160。我才愁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:40 | 来自WAP
你这样说让我家女女七个月14斤的情何以堪?难道说我们是全宇宙最瘦了?
点击查看全文
lovelylily222 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:44
等侍招商银行 发表于 2013-10-14 15:34
<br/>不瘦了,我家宝,8个月了才7.4公斤,身高66.8,辅食吃现在只吃米胡和蛋。奶也最多180,不过通常吃喝160。我 ...
<br/><br/>你们儿保医生有没有啥建议啊?我好急啊,我家的越长越慢了,我以前想着1岁能有弱弱的9KG我就满足了,按照这个节奏9KG都到不了,我今天去儿保医生也没说啥,叫我“饿了就喂”,可特么能吃的进去才行啊,让我下个月儿保再称看看,急人
点击查看全文
lovelylily222 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:50
孩子他麻麻 发表于 2013-10-14 15:40
<br/>你这样说让我家女女七个月14斤的情何以堪?难道说我们是全宇宙最瘦了?
<br/><br/>em81女宝这样还可以,我家可是男宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:10
OMG 我家的5个月19斤了都
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:18
....我宝四个月17.7斤,爸爸总是怕宝宝以后太胖呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:26 | 来自WAP
不瘦了,奶量也不少啊!我宝宝四个月12斤都没到呢。宝宝健康开心就好了,每个宝宝不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:57
这是在正常范围值内吧!慢慢会长大的!
点击查看全文