要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[基础体温]

基础体温简直太灵了!

3390892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然降温,一度怀疑是五点的时候,我起来上了一趟厕所,想着我高温没持续几天啊,才九或十天。今天36.50,下午姨妈探访,哎!

可是奇怪的是,按这个推算,我应该是9/30PL,9/30,10/01都有做功课,为何就没中呢?

我肯定身体有什么问题。

9/12的姨妈,收尾收得稀稀拉拉,褐色液体持续了3、4天才彻底干净。

不开心!
找不准PL期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的周期一直不稳定,有时30+(比较少),有时35+(常见),有时甚至39/40天,上个周期是42天!<br/><br/>以前都是盼着姨妈快来,怎么还不来?越盼越不来,反而又晚了两天。<br/><br/>这次是不希望来,结果是反而提前来了!<br/><br/>好讨厌喔!<br/>想啥来啥,才是人生最大的幸福。<br/><br/>我要不要去看医生啊!之前查过性激素六项,子宫内膜都没问题,前置。<br/><br/>就是月经时间不准,易退后而已。备孕这两个月,黑豆,豆浆,维E,叶酸,都上了。<br/><br/>我很排斥去医院的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
可以用排卵试纸测啊
点击查看全文
九级宝宝 |
em46我是一吃叶酸就周期乱。。。。。
点击查看全文
nita2013 发表于 2013-10-14 15:11
<br/>可以用排卵试纸测啊
一直没测到强阳过。T_T<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-14 15:15
<br/>我是一吃叶酸就周期乱。。。。。
我吃的是复合维生素,含叶酸400微克那种。
点击查看全文
nita2013 发表于 2013-10-14 15:11
<br/>可以用排卵试纸测啊
说笑脸试纸很灵,我要不要试试?可是好贵的。<br/><br/>想去做排卵监测,又怕压力更大,害怕冰冷的仪器。<br/><br/>有人把笑脸试纸拆了看,里面也是两条线,不过是蓝色的。纠结中,要不要买。淘宝评论倒是一边倒的说,特别灵,一下就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
老宝宝猴儿嘛 发表于 2013-10-14 15:27
<br/>说笑脸试纸很灵,我要不要试试?可是好贵的。
<br/>
<br/>想去做排卵监测,又怕压力更大,害怕冰冷的仪器。
<br/><br/>好像半定量靠谱,可以直接测到值
<br/>
<br/>另外你可以去医院监测卵泡的啊
点击查看全文
禁止发言 |
十五级宝宝 | 备孕中 |
老宝宝猴儿嘛 发表于 2013-10-14 15:27
<br/>说笑脸试纸很灵,我要不要试试?可是好贵的。
<br/>
<br/>想去做排卵监测,又怕压力更大,害怕冰冷的仪器。
<br/><br/>我也用了笑脸,不过我是大卫有强阳的。结果笑脸和大卫是相同的,如果你没强阳,不知道笑脸能不能显示出来呢。
<br/>还有体温确实好准啊,我也是降温那天就来YM了,而且和大卫的相比,排卵那天是低温,第二天就升高了
点击查看全文