要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

天喜堂的天喜丸

1724810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过一次胎停,现在还在小月子,朋友从香港带回来2盒天喜丸说是这药很好,有没有姐妹是过这个药给点建议,万分感谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:43 | 来自WAP
我觉得还是要先去找个中医把一下脉,问问再吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:04
据说吃了容易生双胞胎儿子   不知道真假 但这个药是很出名的老字号了  调理女性蛮不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:59
sdsd_0816 发表于 2013-10-14 15:43
<br/>我觉得还是要先去找个中医把一下脉,问问再吃
<br/><br/>恩,我也觉得先中医调理顺便问问大夫能吃不,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:01
小马儿跑得快 发表于 2013-10-14 16:04
<br/>据说吃了容易生双胞胎儿子   不知道真假 但这个药是很出名的老字号了  调理女性蛮不错 ...
<br/><br/>我就是胎停之前月经就少就2天所以看看能调理好不,只要健康,几个都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:03
-念念卟忘 发表于 2013-10-14 16:41
<br/>辣妈休闲会所
<br/>330181229胎停再战群欢迎来交流。
<br/><br/>哦 希望和大家交流下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:03 | 来自WAP
╰→依赖成瘾 发表于 2013-10-14 18:01
<br/><br/><br/>我就是胎停之前月经就少就2天所以看看能调理好不,只要健康,几个都好。
恩可以吃的 这个就是调理女性生理方面比较好 在hk是老字号满出名 但要确保是正品 现在模仿的也蛮多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:04
现在这个药褒贬不一好多人吃了上火厉害,真不知道该不该吃了wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:47
我才吃一个月,感觉这个药有暖宫通络作用,我的体质偏寒,所以没有上火现象:)说明书上说,有病治病,无病强身健体,MM应该可以吃的。
<br/>    另外你朋友是从香港哪个药店买的,我朋友去没买到,我只有两个月量,还想多买点呢:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:38
亲,我吃了还不到一星期呢,嘴巴天天干的快裂开皮肤干燥,屁很多。确实是有精神了,我以前基本看起来就是萎靡不振的那种,现在每天上班都很有精神。你吃这个药是调经的吗?这个药是老公的老板给捎回来的,改天我让他问下。
点击查看全文