要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5.15预产期,赶紧把想吃的东西都吃一遍

730420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           想到即将面临的一个月的月子,心里就恐怖,天气又热,又要忌口,,对于俺这种爱出去玩的人,实在比较。。。。。。。。。

这几天抓紧时间的吃“违禁物品”哈哈,晚上特地跑了几十公里,去吃想吃的冰淇淋em41,吃了就心情 愉快啊,孕期末的辛苦,可以暂时忘记,可能这是宝宝出生前最后一次吃了555555555.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 23:00
呵呵,我也想吃,就有些不敢吃。
点击查看全文
叉叉熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:04
怀孕后,基本是半个月吃一次吧,我觉得愉快的心情和健康的饮食是一样重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:59
em39em29老公不让吃冰的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 01:51
em67西瓜雪糕冰冰的东西这两个月都吃遍了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:22
em29宝宝偏大!想吃甜的.....都不能满足!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:26
正在坐月子中,啥东西都不能吃,伤心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:43
yokaly 发表于 2012-5-8 01:51
<br/>西瓜雪糕冰冰的东西这两个月都吃遍了···
<br/><br/>你有反应了没啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:59
使劲吃呢···月子喂奶都不能吃了
<br/>
<br/>我还想去吃火锅  但是太辣了  会胃酸倒流···我就每天吃冰激凌 还有西瓜啥的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:11
涵雅妈 发表于 2012-5-8 09:43
<br/>你有反应了没啊!
<br/><br/>em49还没有呢。。。无奈
<br/>
<br/>今天想去做B超,但问了如果今天做了,如果宝宝三天内出生就不用做,- -我都不知道宝宝什么时候出来了··就不做了··想等等··
点击查看全文