要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

~~~~~~~~

72698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:42 | 来自WAP
沒有那个医生能解释清楚,只要有一个环节出了问题就成功不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:17 | 来自WAP
建议继续,并且要好的医院好的医生好的实验室,二代对这些要求很高!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:41
精~·子``的质量标准通常有2个指标,成活率和活动级数,成活率在80万以上是合格,活动级数一般有3级,就是指精~子~的活动能力,跑的越快活动级数就越高,低于一级的话,精~子~是不能达到子宫内和卵子结合,于是我服用了3个月<<
<br/>金~
<br/>蚕~
<br/>坊~
<br/>蚕~
<br/>蛾~
<br/>王~>>,再去做精·液`常规检查,指标都提高了,事实胜于雄辩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:46
我老公也是严重少弱精,我刚开始进周期,今天才第二天打达菲林,不知道后面怎么样
点击查看全文
kekekadkad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:06
天赐我小小胖 发表于 2013-10-16 11:17
<br/>建议继续,并且要好的医院好的医生好的实验室,二代对这些要求很高!
<br/><br/>上次就是在北京协和做的 算是很好的医院了
点击查看全文
kekekadkad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:07
小果麻麻 发表于 2013-10-18 20:46
<br/>我老公也是严重少弱精,我刚开始进周期,今天才第二天打达菲林,不知道后面怎么样 ...
<br/><br/>祝你能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:45 | 来自WAP
楼主当然继续了啊,我也在协和做的。目前正在打针降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:24 | 来自WAP
我老公也是弱精严重,我取20个卵才配四个胚胎,移植了一次失败,第二次解冻的胚胎复苏慢,由原来的7b和4b,解冻为9和8。今天移植第七天了,宝贝们不知道还在不在我身体里呢?
点击查看全文