要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

关于排卵求助

59344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
叶子妈妈,你好:

本人31岁,备孕一年,本月进行卵泡监测,月经周期29-30天,连续监测四次,分别是:

内膜:  左侧卵泡: 日期:
6           17*16*17    月经第12天
7           17*18*19    月经第13天
8           18*19*20    月经第14天
7           18*19*20    月经第16天

医生说未排卵,请问这是什么原因造成,为什么内膜会变薄?后续需要做什么检查?

半年前我做过卵泡监测,有成熟卵泡,检测到有排卵,基础体温双向,上月做过妇检,清洁度不好二级。

非常感谢您的帮助!!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:29
你好,下个月需要继续监测,因为并不是每个月都会有排卵的,才监测一次不能诊断没有排卵的
点击查看全文
vv_669 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:30
林子宝宝11 发表于 2013-10-21 16:29
<br/>你好,下个月需要继续监测,因为并不是每个月都会有排卵的,才监测一次不能诊断没有排卵的 ...
<br/><br/>谢谢,但是我月经第18的监测结果是:左侧发现15*11*13的一个卵泡,医生说之前的排了,请问这种情况是排卵了还是原有卵泡缩小了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 13:08
你监测到第16天就没有监测了吗?第17天呢?  我也做过监测我的卵泡是长大之后就开始萎缩了,,医生说我是没有排出去,,你看你之后的单子上边有没有写宫内有少量积液什么的,医生说如果排了就会有积液,,我没有积液而且之前的卵泡慢慢萎缩
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:33
vv_669 发表于 2013-10-23 11:30
<br/>谢谢,但是我月经第18的监测结果是:左侧发现15*11*13的一个卵泡,医生说之前的排了,请问这种情况是排卵 ...
<br/><br/>这个要看你之前监测卵泡大小分析,不能但看这个卵泡能诊断的
点击查看全文