要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我这种情况是不是没有排卵?

46407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要宝宝要了2年多了,一直月经都不准,最短试过1个半月没来,最久2个多月!于是最近半年试着测体温!一直体温都没有多大差异!之前医生开过三个月的促排卵药(黄体酮类吧)吃后月经变得25天来一次,不过体温一样没有大的差异!吃了三个月之后停药,月经又2个多月不来!输卵管造影也给做了,没有问题!郁闷!狂躁呀!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 13:21
看体温都差不多,没有双向,应该是没排卵的~~~你的月经周期跟我的差不多,我是有多囊的,所以要促排才能排卵,你最好在来月经的2-5天去医院验一下内分泌,然后再做B超看一下双侧是不是很多小卵泡,基本就能知道有没有多囊了~~~
点击查看全文
女Q版小时候 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:42 | 来自WAP
故我依然 发表于 2013-10-14 13:21
<br/>看体温都差不多,没有双向,应该是没排卵的~~~你的月经周期跟我的差不多,我是有多囊的,所以要促排才能排卵,你最好在来月经的2-5天去医院验一下内分泌,然后再做B超看一下双侧是不是很多小卵泡,基本就能知道有没有多囊了~~~
我在加拿大,做个检查不容易啊,哎,跟医生说月经不调,她说不用管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-17 09:54
女Q版小时候 发表于 2013-10-16 12:42
<br/>我在加拿大,做个检查不容易啊,哎,跟医生说月经不调,她说不用管
<br/><br/>em27那边没有专门治疗不孕的科吗?
点击查看全文
女Q版小时候 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:06 | 来自WAP
故我依然 发表于 2013-10-17 09:54
<br/><br/><br/>那边没有专门治疗不孕的科吗?
好恶劣的排队等啊等,叫我LG验个精安排2个多月,验完再约医生看报告!他妈的龟速.....医个不孕肯定没有国内快!崩溃了我!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-19 14:18
女Q版小时候 发表于 2013-10-18 13:06
<br/>好恶劣的排队等啊等,叫我LG验个精安排2个多月,验完再约医生看报告!他妈的龟速.....医个不孕肯定没有国内 ...
<br/><br/>如果不行的话,回国内咯~~~我现在看的医院,挂的是不育与性科,专门为生育困难的人服务,效率比较高,照B超也是自己的医生亲自来的,也可以直接在自己的科室抽血,两个小时就能拿到结果~~~省下好多预约、排队的时间~~~我在广州一个三甲医院看的,绝不是卖广告的~~~em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-19 14:18
女Q版小时候 发表于 2013-10-18 13:06
<br/>好恶劣的排队等啊等,叫我LG验个精安排2个多月,验完再约医生看报告!他妈的龟速.....医个不孕肯定没有国内 ...
<br/><br/>如果不行的话,回国内咯~~~我现在看的医院,挂的是不育与性科,专门为生育困难的人服务,效率比较高,照B超也是自己的医生亲自来的,也可以直接在自己的科室抽血,两个小时就能拿到结果~~~省下好多预约、排队的时间~~~我在广州一个三甲医院看的,绝不是卖广告的~~~em32
点击查看全文