要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

怀孕46天,今天去B超归来!多囊备孕,自然好孕。传递正能量!!!

2627753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83年的猪,2010年查出有多囊,小卵泡长不大。。我家大宝是个可爱的小公主,今年7周岁了顺产,这次备孕二宝自2010年的年初,一直未能如愿,在备二宝之前月经还算规律,之后就不好了,可能是备孕压力过大导致,寻中医服中药一年未见好转,中医说我是不排卵功血病,后经好友介绍一知名中医,看了3、4个月左右未见效果,这中医还说我生了一胎了是我幸运,听他这么一说,我心头一阵寒凉,受他打击心情越不好,中医看不到希望,我换看西医,验激素六项不正常,FSH、LH比值大于3  医生说是多囊,B超结果也是两侧卵泡各10个左右,经BC监测发现泡泡都长不大,(这期间我体重增长6KG,可能跟多囊有关)医生给我开了3盒达英35,我对这药有抵触心理,担心吃了长更胖,月经会越不规则等等,一长串的担心!今年迫于公公婆婆给的压力(老公是独子,老人心中一直有着那份念想),加上自己的年龄也确实不小了,今年我下定决心一定要怀上宝宝,今年工作压力也小了许多,6月份开始吃二甲双胍,等到7月份来了YJ,YJ第一天就开始服用达英35一个月,8.19YJ  8.21到医院复查激素六项都指标恢复正常,看到结果正常我都开心了许久,我内心在想这次宝宝应该快来了,8月份月经第一天我就一直坚持早晨测体温,结合排卵试纸监测,这个月经周期其实我挺辛苦的,我大宝今年入小学一年级,原来一直在我和老公身边带着,8.24大姨妈还没有完全干净,我就独自带着女儿开车回老家850Km,连续开了11个钟头,真的累倒我了。接下来匆忙办理女儿入学的事情,真是东奔西跑啊都没歇着。在老家呆到9.11回到工作地,在家虽然很忙碌我也没放弃测体温,测PL试纸,9.12终于测到从未见过的强阳哦,当天晚上AA,因为PLSZ测到了传说中的强阳心情极度好,9.13PLSZ转弱阳 没有做功课。9.14晚上补功课一次,所以不知道是哪天中的,体温在签名档里可以见到,好象是12号就开始升温了,一直到现在都是37度左右。这次怀上了就感觉是奇迹,跟LG商量这两个月不成功,已经打算去做试管的准备了。所以心情放松了不少,所以姐妹们心态真的很重要,转移注意力,好运(孕)不经意的就来到身边了哦。。所以不管怎样都不要随意气馁哦。。。!!!

近期身体特征:乳房胀疼是从验出怀孕到现在,貌似长大了不少 很充盈,孕吐跟怀大宝时不一样,怀大宝孕吐到怀孕4个多月,这次可以正常吃饭,目前还没有恶心呕吐,唯一相似的是孕初期4周左右时拉肚子严重,这次怀孕也不例外,体重一下子瘦了好几斤。服用思密达2天,餐餐白粥,终于不拉了,真是万幸。

文笔有限,姐妹们将就看哦。

8.20末次月经,9.13排卵,

9.24  孕26天 HCG:5.3IU/L,孕酮:38.8nmol ZZY试纸冲光可见意念水印;

9.27  孕29天 HCG:53 IU/L,ZZY试纸弱弱阳;

10.1  孕33天 ZZY试纸强阳;到厦门旅游没有验血

10.7  孕39天 HCG:4036 IU/L,(和前一次的HCG不是在同一家医院验的)ZZY试纸强阳

10.14  今天(按排卵孕46天)去照B超了。附B超结果报告。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:48
正能量!!!!传递!!!!我34天!!明天去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:05 | 来自WAP
接胎芽胎心棒,希望16号我也能一切顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:43
希望我的宝贝也已经有胎心胎芽了。。。。。接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:00
em32LZ和我一样,属猪的,女儿7岁,1年级
<br/>
<br/>不过我今年才开始准备二宝的,因为老公他不肯和我生,被我劝了这么多年,终于肯和我生二宝了,然后就有了。wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:18 | 来自WAP
恭喜,接喜气,我来接胎心胎芽,希望我宫内好孕,我的宝宝健康顺利足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 17:23
我今天34天,昨天去医院HCG784,孕酮32.5。有些担心,希望我10几天以后也能看到我家宝宝,听到我家宝宝的心跳!
<br/>祈祷祈祷!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 17:27
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:56 | 来自WAP
接胎芽胎心棒
点击查看全文
罗莉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:06
哝哝111 发表于 2013-10-14 12:48
<br/>正能量!!!!传递!!!!我34天!!明天去验血
<br/><br/>等亲的好消息。一定会如你所愿的。加油
点击查看全文