要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1、2号排卵的,连续两天zzy粉印

760911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天,康乃格zzy都测到淡淡的粉印,但是大卫还没印子。希望不是诈糊。

今天体温也出奇的高,36.91,这对于我来说已经是与记录以来最高体温,之前排卵后一直都是36.6多点点。
这两天,老感觉小腹时不时的扯着疼一两下
除此之外,本月自己能感受到跟以往不同的一些生理变化。比如以往月经来前5-7天,乳房会胀痛,而且会硬一些,本月没有,虽然乳房偶尔也会刺痛一两下,但是比较柔软,但没有很多姐妹说的乳头痛。
这两三天来,吃饭如果吃得稍微多一点,会感觉不舒服,感觉食物在喉咙和胃之间,下不去。偶尔还会干呕。
希望宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:40
恭喜楼主了,接好孕棒,让我十月中吧!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:41
恭喜。恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:42
恭喜咯。我1号的还没来YM,······
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:48 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:16 | 来自WAP
_張麗_ 发表于 2013-10-14 12:42
<br/>恭喜咯。我1号的还没来YM,······
跟你一样,我也没有来YM。等待中。
点击查看全文
叮当喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 13:23
litxx 发表于 2013-10-14 12:44
<br/>接好孕棒啦。楼主是从昨天才第一次测到的吗?
<br/><br/>是的。昨天早上第一次测到
点击查看全文
叮当喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 13:25
litxx 发表于 2013-10-14 12:44
<br/>接好孕棒啦。楼主是从昨天才第一次测到的吗?
<br/><br/>是的,昨天第一次测到
点击查看全文
叮当喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 13:25
Maxine2099 发表于 2013-10-14 13:16
<br/>跟你一样,我也没有来YM。等待中。
<br/><br/>YM没来就是还有希望,加油
点击查看全文