要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请有经验的人看看HCG正常不?

1035413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
        我末次月经9月10日,排卵日是9月28日。在10月11日用试纸测出弱弱阳,10月13日清晰的弱阳,14日去医院抽血,确定怀孕。医生说孕酮可以,但是HCG很低,叫过一段再查。想请有经验的姐妹帮忙看看,我的HCG真的很低吗?若是低,能怎么补?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

挺正常的。 刚怀孕。 孕酮也非常好。 隔天看翻倍就好了。 Hcg主要是得看翻倍的,翻倍正常就是好的。 注意休息。 恭喜你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:34
挺正常的。
<br/>刚怀孕。
<br/>孕酮也非常好。
<br/>隔天看翻倍就好了。
<br/>Hcg主要是得看翻倍的,翻倍正常就是好的。
<br/>注意休息。
<br/>恭喜你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:41
比我还高呢,我才181
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 13:55
我的情况和你差不多,我是9月8号来的月经,30号排卵的,13号去医院确定怀孕,因为怀孕才两三天,所以孕酮60多,HCG还没有你高呢····放心啦···过些日子如果高起来了应该就没事的,这个HCG主要和怀孕时间有很大关系的,时间段就低,时间长会长的很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:08 | 来自WAP
miumiu08fall 发表于 2013-10-14 13:55
<br/>我的情况和你差不多,我是9月8号来的月经,30号排卵的,13号去医院确定怀孕,因为怀孕才两三天,所以孕酮60多,HCG还没有你高呢····放心啦···过些日子如果高起来了应该就没事的,这个HCG主要和怀孕时间有很大关系的,时间段就低,时间长会长的很快的。
我和你同一天末次!但我的估计是27-28这两天排的!然后10-10验血62,(报告上参考范围是:3周5.9--71)确定怀孕!但是还看不到孕囊、医生说可能是我排卵晚、过10天再复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:25
hcg无需跟别人比,尤其是早期,着床有早晚,过一周左右再复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:36
我也是10号的,验了两次了,你的孕酮比我高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:48
没事吧  我也是27-28排卵的然后10号 验血 孕酮29.12ng/ml    HCG38mIU/mL 同时伴有出血 腹痛 医生没说低 就是要休息还没排除宫外和流产 今天早上又去抽血结果出来是孕酮〉60  hcg 347.1 医生说翻倍还可以  也没说低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:01
只要正常翻倍就好 不用担心em09
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:47 | 来自WAP
光看一次不行的,按照一次来说可能稍微低一点,你隔天再查,看下是否翻倍,然后每个星期查一次,按照我的经验,我大概34天的时候就两万多了。
点击查看全文