要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我需要姐妹们帮我看看是否宫外孕

41616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月二十三号末次月经,十月七号测出大卫早早孕有印,然后连续测了几天有加深但还是弱阳。然后十月十二号去医院阴超宫外宫内都没看见孕囊,血值
HCG:937.9
孕酮:6.95
十四号:HCG:2388
孕酮:8.11
今天没查b超,亲们看我是不是宫外孕啊,孕酮是不是太低了,到现在无出血无腹痛。十二号医生说要么是排卵晚,要么是宫外孕。很担心紧张,去年胎停过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:43 | 来自WAP
我5周也只要8.7,但是BC可以看到宫内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:51 | 来自WAP
有点低了,你要去保胎了,不过你这值在未确定是否宫内的情况下医生不知道啊肯给你保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:54 | 来自WAP
我是8.18末次,我今天查hcg大于20万了~。你去照个B超看下呢。应该可以看出来了
点击查看全文
xinxinmiao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:57 | 来自WAP
猫武士咪咪 发表于 2013-10-14 16:51
<br/>有点低了,你要去保胎了,不过你这值在未确定是否宫内的情况下医生不知道啊肯给你保胎
是啊,准备周末去做个B超看看,医生说可能着床晚
点击查看全文
xinxinmiao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:58 | 来自WAP
猫武士咪咪 发表于 2013-10-14 16:54
<br/>我是8.18末次,我今天查hcg大于20万了~。你去照个B超看下呢。应该可以看出来了
恩恩,周末去做,应该能看见了。我月经不规律,总往后拖,可能排卵晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:41 | 来自WAP
xinxinmiao 发表于 2013-10-14 18:58
<br/>恩恩,周末去做,应该能看见了。我月经不规律,总往后拖,可能排卵晚
看见的话就赶紧去打黄体酮的针,打个一个星期就上去了
点击查看全文