要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

6个月的幸福回忆录!如果你在天堂,希望会有天使替我爱你!

105789187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14了,整整一个月了,该感叹时间之快吗?时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的。今天是我的小家伙出生一个月的时间,妈妈今天要好好回忆咱们之间幸福的半年时光。

03.12,妈妈今天和往常每个月一样,又一次大姨妈的探望,妈妈依旧上班,依旧在电脑上认真的玩着网游《问道》,不同的是今天还是植树节呢!

03.25,妈妈去参加同事的满月酒,却发现满桌的好菜妈妈却一口都不想吃,只觉得嘴苦,然后去了外婆家,外婆外爷都以为妈妈上火了呢。妈妈一天都没怎么吃东西。

04.01,今天是愚人节,本来还想捉弄下你爸爸的。可是爸爸的妈妈也就是你的奶奶,因为痔疮严重要住院手术,妈妈和爸爸放下手头的工作一起赶回老家,奶奶的手术安排在第二天早上呢。

04.02,妈妈和爸爸一早上都在医院守候着,奶奶的手术很成功,可就在大家放松心情的时候妈妈却觉得突然一阵恶心,然后起身去厕所,却在厕所门口晕倒了,大家都吓坏了,妈妈一分钟后就醒来了,护士说血压正常,肯定是没休息好没吃早饭所以导致低血糖了,妈妈也以为自己是低血糖又复发了呢。爸爸着急的抱着妈妈,妈妈看着爸爸的样子心里觉得好幸福呢!

04.12,妈妈走在下班的路上觉得头很晕,就给爸爸打电话,爸爸让妈妈回家好好休息,然后给妈妈带好吃的回来。其实爸爸也好可爱哦!

04.15,妈妈今天又很不舒服了,一向正常的姨妈也没有来,妈妈好害怕,以为自己生病了,妈妈可害怕生病了,因为害怕吃药,妈妈最怕苦了。爸爸这次却比妈妈聪明了,一直打电话让妈妈去买试纸试试,可是妈妈怎么也觉得不可能,爸爸和妈妈已经相爱,相知,相处快5年,但为了努力生活还没有结婚,一心只想着打拼更好的生活。

04.16,爸爸又打来电话督促妈妈去买试纸,妈妈终于走进了一家药店,可妈妈把情况告知医生后,医生说妈妈可能有胃炎,就开了胃药,妈妈正准备拿药时却又突然想到了爸爸的话,就没有拿药,而是买了两个早孕试纸便匆匆离去。回到家里,妈妈有点心神不宁,当妈妈看到第二条线有点粉印时,妈妈以为自己眼睛花了,又仔细看了看,妈妈想不会的,不会的,晚上测肯定不准,说明说了晨尿会比较准确。

04.17,早上早早起来又开始测,这次两条线却是那么明显的摆在眼前了,妈妈傻了一样,怎么可能,怎么可能。爸爸看到后,也很惊慌,因为我们都没做好任何准备,毕竟我们一直没有打算现在就要孩子的。

04.19妈妈和爸爸这两天都没有怎么说话,心事重重。爸爸发来消息说,现在不是时候,而且又天天工作长时间接触电脑,和妈妈商量要不等结婚后再要。妈妈不知不觉就哭了,妈妈不怪爸爸这样说,因为爸爸觉得没有给妈妈好生活,害怕你也跟着受委屈,而且妈妈是未婚先孕,所以妈妈知道爸爸都是为了妈妈才这样说的。

04.20,妈妈想了一整夜,决定一定要好好保护你,既然上天给了妈妈这个意外惊喜,妈妈就要珍惜,于是妈妈主动把你的到来告诉了你的外婆,奶奶,爷爷还有很多爱我们的亲人。原来大家都因为你的到来而高兴,妈妈突然更加有信心了,同时也说服了爸爸,妈妈不怕别人怎么说,妈妈只想一心保护你。

04.24,妈妈和爸爸今天去领了结婚证,妈妈爸爸好开心!五年了,终于···

04.28,妈妈突然有点见红,吓坏了妈妈和爸爸,去了医院做检查,还好一切正常,医生开了很多保胎药,妈妈为了你,都按时忍着喝了。

05.07,今天是爸爸和妈妈要去拍结婚照的日子了,外面还下着毛毛细雨呢。一天没吃饭才拍完,妈妈很累但也很开心,只是担心了一天,生怕你跟着我们受累,可是你却那么乖。

05.26,爸爸为了我们过的更好,今天咱们搬家了,是新房子哦,爸爸要给你全新的生活呢!妈妈也因为你已经辞工啦,妈妈只想你平平安安就好!

05.28,爸爸接来了妈妈的妈妈,也就是你的外婆。你的外婆很年轻哦,也很漂亮,还很时髦。外婆是来帮妈妈准备婚礼的。妈妈今天好开心哦!

06.07,明天就是妈妈出嫁的日子了,今天好多爱咱们的亲人都来看咱们了,妈妈真幸福!

06.08,妈妈昨晚失眠了,好激动哦!今天的妈妈一定很漂亮吧!婚车来了,爸爸和妈妈一起踏上幸福的旅程。

06.16,忙碌了太长时间,妈妈今天终于有时间去医院看看你的发育情况了,B超医师说你很好,妈妈看着B超上你圆圆的小脑袋高兴了整整一天。觉得你是那样的可爱。

06.18,妈妈昨晚突然发高烧了,不能喝药,妈妈就喝了一碗绿豆汤,没想到今天清早就退烧了,看来我们都很坚强哦!

06.25,妈妈和爸爸因为点事情吵架了,可是妈妈有你,妈妈觉得没什么,妈妈不生气。

06.28,爸爸妈妈今天在家包饺子呢,妈妈可是第一次亲自包饺子哦。为了你,妈妈以后会学着做更多的好吃的。

06.30,妈妈今天穿上了很漂亮的紫色裙子,妈妈要做个漂亮的孕妈妈。今天妈妈的表哥从福州回来了,妈妈要去外婆家和他们一起吃饭,好开心哦!

07.08,妈妈和爸爸已经结婚一个月了,你也马上就四个月了,现在每天都能感觉到你踢妈妈的肚子呢,真调皮,所以妈妈每天都叫你小家伙。你是妈妈最爱的小家伙。

07.14,妈妈今天又上火了,脸都肿了,好疼。不过没事,妈妈一定会忍着的,只要你好好的,妈妈这点疼又算什么呢!

07.22今天妈妈去做唐氏筛查了,检查一切正常。妈妈还听了胎心,觉得你真棒!妈妈永远爱你!

07.26.妈妈感冒了,好难受,妈妈不停地喝最讨厌喝的白开水,为了你,妈妈一定坚强!

08.01,爸爸又给咱们做了爱心早餐,嘿嘿。爸爸真好,总是给我们做很多的好吃的。

08.12,小家伙你都5个月啦!妈妈好开心,真希望时间可以再快一点,妈妈是最怕过冬天的,但如今却是这么期待冬天,到了冬天,妈妈就可以和你见面啦!

08.13,七夕情人节了,爸爸带着妈妈去吃德克士了,妈妈坐在那幻想着以后咱们一家三口坐在这里的幸福时光,妈妈心里比吃了蜜还甜。

08.23,小家伙,你的奶奶身体又不好了,今天要做大手术,咱们一起为奶奶祈祷哦!

09.03,小家伙,妈妈昨晚有点见红了,妈妈好害怕,你一定要平安啊!

09.04,小家伙,今天是妈妈预约做四维的日子,妈妈好紧张,好害怕,爸爸还在外面等着咱们了,咱们一定要好好的啊。告诉了医生见红的事,可医生说没有问题,一切都很好,胎儿也发育的很好。妈妈走出彩超时,爸爸很激动的抢着看你的样子,那一刻,爸爸妈妈都因为有你而感到好幸福!

09.08,小家伙,爸爸妈妈今天给你准备了好多的玩具,还有婴儿床。爸爸今天很辛苦哦!

09.11,原来很多事情都是始料未及的。妈妈突然肚子开始阵痛,爸爸妈妈心急的去了医院,医生让住院,妈妈满是期望的住了进去,却怎么也想不到结果会是残酷的。妈妈不怕疼了,24小时挂水。妈妈不怕苦了,大把大把的吃药。妈妈什么都不怕,妈妈只怕你···

09.13,小家伙,医院真可怕,但妈妈一定会坚强的,我们一定都要好好的。爸爸现在也很辛苦,24小时都要照顾我们,以后我们一定要好好对爸爸哦。

09.14,妈妈今天不疼了,妈妈以为我们都好了呢。可是为什么一起来就破水了呢,为什么?妈妈呆在那了,不知道要面临的是什么,当爸爸的眼泪滴到妈妈的脸上时,妈妈知道可能妈妈再也没有办法保护你了!

我不想再往下写了,我不想自己一再的坚强又被脆弱抵挡下去,我也不想别人看到这些文字再陪着我伤心,这是我的幸福回忆录,我们是幸福的!

小家伙,你永远都是妈妈的好孩子!你永远都活在妈妈的心里,妈妈永远爱你!如果真的有天堂,如果你真的在天堂,希望会有天使替我爱你!

太多的自责已经无济于事,太多的悔恨已经独自承受,太多的心痛已经麻痹内心,下一次,我一定好好的,我们都要好好的。

中晚期见红,宫缩频繁,胎膜早破,难免流产和不明原因早产失去宝宝的麻麻们进群165648661,这里有很多姐妹都很迷惑,都很难过,大家相互安慰,相互分析下原因,共同努力为下一次打好基础,一起等待我们最好的宝宝回家!

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:31
即使这样,还是想让你留在我的生命里。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:21
生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 17:32
妈妈想你了,永远的想念!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:38
相信你还在这里 从不曾离去 我的爱像天使守护你 若生命直到这里 从此没有我 我会找个天使替我去爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:11 | 来自WAP
期待下一个健康的宝宝吧!人生总有不如意的事!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 23:30 | 来自WAP
一切都会好的,养好身体,迎接新宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:19 | 来自WAP
我末次月经3月10号,6月10号流产,哎,有胎心胎停,8月又生化,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:55 | 来自WAP
在天涯看到一个帖子,有个姐姐的劝说,生活给我们什么都得接着,哪怕是炸弹
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:44
端着碗糊糊 发表于 2013-10-14 22:11
<br/>期待下一个健康的宝宝吧!人生总有不如意的事!
<br/><br/>是啊,人生有太多的不如意。谢谢楼主安慰!
点击查看全文