要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

晒下海淘回来的宝贝,多余的有宝妈需要的带走吧,原价

1104925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131014090358.jpg QQ图片20131014090345.jpg 65.jpg QQ图片20131010200959.jpg QQ图片20131010201014.jpg QQ图片20131010211326.jpg QQ图片20131008125418.jpg 31.jpg 32.jpg 这些都是陆续帮宝妈拼单多出来的,日期都很好,奶粉是我想给宝断奶买的,但宝还是认准奶头不吃奶瓶呀,所有转了,宝妈用看看要是有需要Q474646503,价格都很优惠,而且保真,都可以提供相应凭证,,,,,,,同城的就更方便了,,,,,日本,,,,德国,,,,,美国都可以呦

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 17:14
研磨碗什么价格?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:57
爱他美1段什么价格
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:58
是德国的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:45
你是哪个地址海淘的?能发下么?
点击查看全文
宝贝郭郭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:36
芳翼儿 发表于 2013-10-14 17:14
<br/>研磨碗什么价格?
<br/><br/>研磨碗72,邮费实收,需要加Q474646503
点击查看全文
宝贝郭郭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:37
shenyimin516 发表于 2013-10-15 08:57
<br/>爱他美1段什么价格
<br/><br/>1段,如果不远的话200包邮,是德国的爱他美
点击查看全文
宝贝郭郭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:38
球球1984 发表于 2013-10-15 11:45
<br/>你是哪个地址海淘的?能发下么?
<br/><br/>这些东西都是从不同地方买的,有美国的iherb,VT,DR,美国亚马逊,还有德国的W家,德淘爱他美这里有我帖子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 05:57 | 来自WAP
奶瓶多少钱???还有吗?
点击查看全文
宝贝郭郭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:59
franix馬馬 发表于 2013-10-21 05:57
<br/>奶瓶多少钱???还有吗?
<br/><br/>宝妈是问可么可多的奶瓶吗,有的,大的110,小的100,需要Q474646503
点击查看全文