要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

17号预产期9号顺产6斤4两男宝已出院回家

798035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号预产期,8号晚上还说宝宝一点发动的意思都没有,晚上11点破水了。。12点入院进待产室。。9号下午一点开10指。。后面经历了抬头不下降,,转胎头等各种折磨3点45分小崽出生,又经历了胎盘置入不能娩出,,手工掏胎盘术。。各种细节不多说。。用pad不好打字就说几条我觉得有帮助的。。一,茉莉花苞有用。。我开指顺利,助产师也说我宫颈松弛条件好。。我是36周开始当茶喝的。。第二,我进待产室后喝了一杯浓蜂蜜水,感觉之后开指有帮助。。第三,疼的时候可以自己数秒。。比喊有用。。第四,有条件可以申请无痛,开指时疼痛减轻很多。。但后面基本就没用了。。尤其是上了催产素。。但是能上要上。。第五,,无论多疼都要有信心坚持。。尤其是开全后越疼越要用力,,否则后面更疼更用不上力。。而且一定要相信自己能行。。跟我一起待产的姑娘就是因为不能坚持。。开6指后又去剖了。。以上个人经验希望对大家有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:43
恭喜楼主~接个顺产棒!
<br/>我37周才开始喝茉莉花苞茶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:47
恭喜,恭喜,希望自己一能顺利发动顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:54
恭喜楼主,求发动,求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:19 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己跟楼主一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:33 | 来自WAP
恭喜!接顺产健康男宝棒!求见红,求发动~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:36 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 13:43
接顺产男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:34
恭喜!接顺产健康男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:07 | 来自WAP
恭喜!接儿子棒!
点击查看全文