要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡太大会不排吗?急求解!!

75688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检测卵泡,两侧都有优势卵泡,最大的是2.7X2.3CM,内膜5MM,排卵试纸弱阳,当晚安排了功课,今天下午再去检测,卵泡居然没排,居然还大了0.1,医生说不知这么大会不会不排,叫今晚继续功课看看,后天再去检测,看排了没,排卵试纸比昨天的深的一点,打算今晚在 次功课。

我这种情况,这么的大卵泡会不会正常排啊?求解!!!!!补充一下,我没吃促排的药!
点击查看全文
梦的方向 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:25
有人能回答我一下吗??em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:30
太大了不好哦,不过也不一定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:31
我上月也是那么大,后来继续长到33多,后来没去测,医生有说一般会自己萎缩,如果继续大就是囊肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:31
我今天监测的,23*16,我都觉得大啊,你的更大,我今天早上监测的,晚上就排了.测纸明显淡了.
点击查看全文
梦的方向 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:35
严龙宝 发表于 2012-5-7 22:31
<br/>我今天监测的,23*16,我都觉得大啊,你的更大,我今天早上监测的,晚上就排了.测纸明显淡了. ...
<br/><br/>我现在小腹有痛感,不知是不是在排啊!
点击查看全文
梦的方向 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:37
weed20 发表于 2012-5-7 22:31
<br/>我上月也是那么大,后来继续长到33多,后来没去测,医生有说一般会自己萎缩,如果继续大就是囊肿了 ...
<br/><br/>我有三个差不多大的优势卵泡,希望是好好的,但愿能排的出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:48
梦的方向 发表于 2012-5-7 22:37
<br/>我有三个差不多大的优势卵泡,希望是好好的,但愿能排的出来!
<br/><br/>我那个月右边也是3个卵泡,排了2个,还有一个没排继续长,左边的也排了一个
点击查看全文