要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于溶血的问题,烦的头疼

565810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公是AB型的,都说这样的新生儿溶血可能性很大,今天又有一朋友说如果是第一胎的话应该没有什么问题,如果第一胎流产什么的,第二胎就危险,说她有个同学当时就是第一胎流产了,第二胎生下来还没有抢救过来,后来只有领养一个。吓的我六神无主。我08年人工流产过一次,现在肚子里的宝宝已经三个月了,会得溶血症吗,会很严重吗?有相同命运的姐妹吗?
点击查看全文
多多@麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:12
有人回答吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:14
我也是O型血,但是是第一胎。我觉得你既然这么担心,应该去医院做一下检查,虽然这里的姐妹们都很热心,但是很少有专业的医生,这么专业的问题还是医生的解答比较可靠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:15
医生没有告诉你去做ABO溶血检查么?
<br/>我是O型,老公是A型,8周建本的时候,医生就告诉了,16周+的时候去做ABO溶血检查哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:26
楼主这个问题要及时告诉医生,好像是可以在孕中吃些药能避免这个问题的,有些医院的医生是不重视这个东西的,但是像你这种情况是很危险的。我之前就去特地咨询过,我是AB型,老公是O型,我也是怕,但是医生说只有妈妈是O型,爸爸是AB型,而且是第二胎,这样的几率特别大,不可大意哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:41
抗b 1:512,流产3次,见签名
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:58
偶是O型,偶老公是B型,我们09年时候也药流过一次,这次怀孕做了溶血检测,医生没说过有什么危险之类的····,在网上查了,溶血也可以治的丫····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:26
直接做个ABO溶血检查不就行了吗。我是O型血,我老公A型血,医生让做了溶血检查,结果没问题。所以建议你也做一个,一百元左右,如果检查有溶血情况,也就是吃专门的药就没问题了。这个是可以解决的,你想想有多少人是O、A、B结合的啊,有问题的只是极少数。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:32
sky137 发表于 2013-1-11 10:26
<br/>直接做个ABO溶血检查不就行了吗。我是O型血,我老公A型血,医生让做了溶血检查,结果没问题。所以建议你也 ...
<br/><br/>应该没事,我o老公a,大夫说一般都没事,有事一般也不严重。打一针就好,问过两个大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:35
我O型,我老公AB,医生说28周的时候去做溶血检查,我下周就去做了,我是第一胎,我有个同事跟我们情况一样,也是第一胎,她查出来有问题,医生开了中药,吃完去复查的时候就好了,听说这个不合格的概率不会很大,而且容易治的,楼主不要太担心啦!
点击查看全文