要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹和我一样,自从怀孕后,对什么都没有兴趣了?心情总是奄奄的?

137239147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从得知怀孕后,兴奋的睡不着,然后开始担心HCG,当时刚得知怀孕的时候才4周,食欲也还好。现在八周多了,经历了等待HCG翻倍,胎心胎芽的生长,渐渐归于平静。可是胃口不好,食欲不佳,想吐等等早孕反应也让自己情绪低落。姐妹们,你们怎么度过这个孕期?我觉得现在对什么都没有兴趣,shopping,没兴趣,电视剧,没兴趣,杂志,也没兴趣,小说,更没兴趣。就想出去旅游。我都憋坏了。我是那种每年都要出去旅游的人,今年为了要宝宝,也没有出去。现在一想到要等到明年5月才卸货,我就不高兴,好烦呢,怎么办,想要开心一点呢。姐妹们,你们说说都是怎么度过的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:03
慢慢调整,都会适应的
点击查看全文
Psalms (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:08 | 来自WAP
teresalv 发表于 2013-10-14 11:03
<br/>慢慢调整,都会适应的
哎,我也想,我刚才还默默祷告上帝让我心情好起来,越来越莫名其妙的情绪低落,还想哭。这个怀孕后荷尔蒙真是太难控制了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:15 | 来自WAP
我也刚开始有点点反应,胃不舒服,小恶心
点击查看全文
Psalms (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:18 | 来自WAP
tuoniaoyiren 发表于 2013-10-14 11:15
<br/>我也刚开始有点点反应,胃不舒服,小恶心
是啊,我心里就是烦恼,想赶紧度过这段时间,不知道孕中期会不会好一点。现在嘴巴一点味道都没有,再过二十分钟就要吃午饭了,好想哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:27 | 来自WAP
我也烦 !不知道干点什么能让自己愉快起来,没有的时候吧盼,来了吧也没太兴奋,就是觉得不可思议,现在每天恶心难受,让我更不知道怎么办好了,单位也不去了,去了也白去,难受的不能工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:28
我也是,对什么都提不起兴趣来
点击查看全文
Psalms (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:30 | 来自WAP
苗苗120 发表于 2013-10-14 11:27
<br/>我也烦 !不知道干点什么能让自己愉快起来,没有的时候吧盼,来了吧也没太兴奋,就是觉得不可思议,现在每天恶心难受,让我更不知道怎么办好了,单位也不去了,去了也白去,难受的不能工作
我也还在工作,好在不忙,但是心情不好,对同事也摆着脸,我不想阿,就是情绪上不来,说真的,我算好了,好多宝妈吐得死去活来,可是就是情绪不高,好像总是有一点抑郁。我都担心自己会不会有点孕期抑郁阿。对于吃饭一点兴趣都没有,一想到吃饭,就像上刑场。
点击查看全文
Psalms (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:31 | 来自WAP
爱旅游的猫熊 发表于 2013-10-14 11:28
<br/>我也是,对什么都提不起兴趣来
哇,好多姐妹都一样,我还在怀疑是不是自己太矫情。看来孕期荷尔蒙真是可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:40 | 来自WAP
一样,孕前无聊我就绣十字绣然后没事调个面膜什么的,从怀孕后反应就看什么都烦。我同学还有一个更严重的,一点不开心就哭的稀里哗啦,她事后总后悔却也控制不住,伤不起的荷尔蒙吖。。
点击查看全文