要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

中心妇产宫腔镜术后归来

336277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的亲身经历希望对后面的姐妹们有用。10年在天津254医院检查,当时选择这个医院也是在网上查的。现在回头看真的是打广告的医院不能进。当时检查出我是重度宫颈糜烂,还有宫腔内息肉。医生要求做手术。因为没有生育所以担心手术对以后生育是否影响。结果我做了奥洛克射频消融术和诊刮。术后两年未避孕未怀孕。通过打听来到中心妇产医院,检查出宫颈有溃破是手术造成的。13年9月彩超显示强回声团。医生建议宫腔镜,中妇宫腔镜需要提前预约的,我10月10号预约,预约前需要抽血检查血常规。血常规结果出来后合格才能预约宫腔镜。很顺利我被安排周6做宫腔镜。自费的要1500。带上病历本和预约的单子交给医生后就等叫号了。叫到号后医生会开注射的药据说是减痛的药。取完药上二楼注射室打针。中妇的打针的医生手法真是好又快又不痛。所以姐妹们无需担心。打玩针回门诊手术室就可以换拖鞋进手术室了。接着脱裤子换手术服。上手术床后医生先清洗外阴,有点冰。然后塞一个括宫的东西进去,会感觉疼,但是可以忍受。然后可能就是塞宫腔镜进去,痛经样的感觉,不过每个人体质不同,有的做完一点不痛。我是对痛特敏感的那内人,整个过程10几分钟吧。做完手术慢慢下手术台,有护士产妇回休息室休息。痛经样的感觉持续了10几分钟不痛后自己下床换衣服。这就是整个过程。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:43
我8号做的,摘了息肉当时痛得差点晕掉,做完后晚上肚子还好痛
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:06
刮的时候是很痛,回家后就卧床休息,侧卧能感觉疼,所以不敢侧卧。平躺着好。楼上的姐妹你现在恢复得怎么样了?
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:07
提醒姐妹们做宫腔镜手术要带手纸,准备护垫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:51 | 来自WAP
你是做的手术还是检查,预约大概多久能约上?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:08 | 来自疯狂造人
亲我也约了,说无痛的,都必须刮宫吗还是有息肉才会刮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 16:16 | 来自疯狂造人
我明天就做了,报告都会写什么,会写输卵管口是否可见吗?我看还有塞肛门的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-15 17:18 | 来自疯狂造人
眼无泪 发表于 2013-10-15 11:06

刮的时候是很痛,回家后就卧床休息,侧卧能感觉疼,所以不敢侧卧。平躺着好。楼上的姐妹你现在恢复得怎么样了?
请问什么情况需要刮
点击查看全文