要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

睡不好啊睡不好!全身酸啊全身酸!

1060911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天翻来覆去到凌晨3点多才睡着,早上6点多就醒来了

腰开始屁股往下都好酸,腿酸、耻骨也酸

早上醒来手都好肿,拳头也握不起来,坐的时间久一点脚就很紧很胀

32周之后各种不舒服都出来了,还有一个多月呢,要怎么熬啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:01
我也是天天失眠啊。老火哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:11
淡定、淡定。快熬出头了。em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:18
同样失眠,昨晚只睡着1个多小时,老人节失眠尤其严重吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:23 | 来自WAP
没喝奶前我也是入睡困难,睡前喝孕妇奶粉或者热牛奶就会睡觉很快,也不容易醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:39
这几天有点睡不太好。昨晚折腾到快一点才睡着,也不知道是不是因为昨天中午睡了差不多一个小时的原因。早上睡得老香了,闹铃响了才醒。感觉今天没精神,腰酸,大腿根也有点酸疼。我好像有一晚睡不好之后会觉得很累,前天晚上就感觉睡觉睡得好累,早上还想睡但睡不着了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:45
近期睡觉也是没以前好睡哦,老是想着左侧睡对宝宝好,就坚持左侧,但是醒来觉得压得左侧大腿疼,翻身也难,好累啊好累。白天还在坚持上班,虽然工作不多,但是也要坐班啊,wgx内牛满面。再坚持3个星期就休假了wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:53
晚上睡不好就白天在家午睡,可是更加会导致晚上睡不着,尤其是天天都热醒,超级崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:39 | 来自WAP
要多能睡就多能睡…就是前两天不知道是走多了还是累着了开始肿了…躺了两天稍微消了点…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:22
许愿紫风铃 发表于 2013-10-14 12:45
<br/>近期睡觉也是没以前好睡哦,老是想着左侧睡对宝宝好,就坚持左侧,但是醒来觉得压得左侧大腿疼,翻身也难, ...
<br/><br/>我也还在上班,昨天在家休息一天感觉好很多,上班坐着到下午脚就涨的很难受
点击查看全文