要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

要去上班了,我的心情>O<

1515434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假期结束了,要去上班了,婆婆又什么也不会弄,给她带,她就瞎搞。奶冷了,她就倒点热水进去诸如此类的事情。我不在,宝宝能适应吗?现在全母乳,上班奶够吗?唉,小宝还那么小!姐妹们是怎么做的,给我说说吧!求经验求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:41
和你婆婆说清楚这件事要怎么做 那件事要怎么做 不然你婆婆一直会乱搞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:04
上班前把婆婆教会。把母乳吸出来放冰箱,饿的时候拿出来用温奶器加热就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:38
和老人说不清楚,我家婆说了两个月了,热奶表用开水,要用温水慢慢温,现在,看我在旁边就兑温水热,不在旁边直接开水!!!
<br/>我搞不定,老公搞不定,头痛啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 19:19 | 来自WAP
和楼主有同样的担忧,烦心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:37 | 来自WAP
同担心啊,宝宝太小了,纯母乳的,还不好好吃,一顿只吃70就玩了,一会又饿了要吃,真不知道上班怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:41
要么让婆婆成长,要么自己不上班带孩子。本人谁都信不过 自己带呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 19:48
辞职吧,宝重要,工作以后再找。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:24
先带宝宝吧,我们都是宝妈,带着孩子上班的,这个工作是在家上网就可以做的,宝妈要是想做的话就跟我联系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-14 20:35 | 来自WAP
我宝宝五个月啦,我在他三个多月就上班,而且上班地方隔家远,婆婆什么也不会,还不讲卫生,自己妈妈年龄大,在育儿方面也有很多分歧,所以放家里比放心,我就自己带去上班了。不过很辛苦哦。
点击查看全文