要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕38天,b超只见液暗区8*4,未见胚芽是什么意思

1446813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是我受孕晚还是发育不好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:07
BC太早了,50多天再去吧
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:10 | 来自WAP
蜜糖包子 发表于 2013-10-14 10:07
<br/>BC太早了,50多天再去吧
是啊,昨天医生下班了,没给看结果,自己老担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 10:13 | 来自WAP
我38天也只有无回声阴影,46天什么都有了,不要着急,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:10
Aimee. 发表于 2013-10-14 10:10
<br/>是啊,昨天医生下班了,没给看结果,自己老担心呢
<br/><br/>别乱想,50多天再BC吧,早期就是抽血看数值,晚点BC,什么都可以看到的,那个时候连胎心都有了,不要乱想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:13
楼主速度够快 的呀,已经二胎了,隔了没多久啊,好佩服
<br/>晚点再做BC咯,你的试纸有加深就是好事
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:19
宝妈,我好佩服你啊,你第一个宝宝才5个月不到,你就马上有第二个宝宝啦?好厉害,羡慕你啊羡慕你,不过多多注意营养,加油啊。
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:06 | 来自WAP
蜜糖包子 发表于 2013-10-14 12:10
<br/><br/><br/>别乱想,50多天再BC吧,早期就是抽血看数值,晚点BC,什么都可以看到的,那个时候连胎心都有了,不要乱想。
嗯,医生没给我抽血呢,想早点知道多少周,打算7.8周去香港验男女。要提前预约嘛,现在只有等等了,下星期再去照
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:07 | 来自WAP
小点点妈妈1 发表于 2013-10-14 12:19
<br/>宝妈,我好佩服你啊,你第一个宝宝才5个月不到,你就马上有第二个宝宝啦?好厉害,羡慕你啊羡慕你,不过多多注意营养,加油啊。
没什么好羡慕的呢,我只是没好好避孕,意外有了,本来打算两年后再要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 13:18
wgx伤心怎么又怀了。。。羡慕啊。。。人家还刚引产恢复中。。。伤心。。。
点击查看全文