要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

8〜9号排卵的姐妹们,有什么症状没?

906719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8〜9号排卵的各位姐妹们,有没有什么症状?我排卵后体温一直在36.6〜36.7徘徊,前几天除了累,腿酸,胸涨,屁股酸,没有其它症状,这两天好像好点儿了,没什么异样,估计这个月没戏了吧,各位JM们怎么样了?体温怎么样?有没有测ZZY?打了促绒ZZY是不是测的不准啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:59
小腹一直都有点涨,这次促排把子宫撑的太大了,也不有啥大的动作,前几天量体温才36.5,太低了,ZZY和PLSZ现在验都早了些吧,心里总给自己说别老想,可是总控制不足
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:26 | 来自WAP
我早上体温36.5 我用的是水银体温表 你们呢
点击查看全文
Annewxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:06 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-14 10:26
<br/>我早上体温36.5 我用的是水银体温表 你们呢
我也是水银的,测口腔舌根体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:09 | 来自WAP
期盼当妈 发表于 2013-10-14 09:59
<br/>小腹一直都有点涨,这次促排把子宫撑的太大了,也不有啥大的动作,前几天量体温才36.5,太低了,ZZY和PLSZ现在验都早了些吧,心里总给自己说别老想,可是总控制不足
我没测呢,想等等再,医生让我10天后去抽血,我在想有必要抽血麽?怎么着也要自己测了有印子再去抽血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:17 | 来自WAP
我7号绒促10000大概9号早上排的,体温总是上上下下在36.7。36.9。吃了黄体酮跟孕康口服液。子宫好像变大了压迫膀胱,尿多。右侧小腹不怎么舒服。感觉没希望,我是第二次促。准备来了mc后做造影瞧瞧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:26 | 来自WAP
恏疼娿 发表于 2013-10-15 15:17
<br/>我7号绒促10000大概9号早上排的,体温总是上上下下在36.7。36.9。吃了黄体酮跟孕康口服液。子宫好像变大了压迫膀胱,尿多。右侧小腹不怎么舒服。感觉没希望,我是第二次促。准备来了mc后做造影瞧瞧了。
我跟你差不多,我也是尿多,夜里都要起来一次,以前没有的,温度在36.6〜36.7徘徊,肚子今天不舒服,一点点痛,我也第二次促排、没抱多大希望,我也想查查管子,查了好死心,免得自己疑神疑鬼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:48
10号早上8点监测已排,应该是9号排的,因为8号也监测了当时还没排,想问下大家有测到好孕的了吗,我今天手戝,晨尿秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸弱弱阳,等待的日子好难熬,体温最近5天都是36.8左右,最早要什么时候能测到好孕呢,不想去医院抽血受打击啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:50 | 来自WAP
然厚宝宝 发表于 2013-10-17 09:48
<br/>10号早上8点监测已排,应该是9号排的,因为8号也监测了当时还没排,想问下大家有测到好孕的了吗,我今天手戝,晨尿秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸弱弱阳,等待的日子好难熬,体温最近5天都是36.8左右,最早要什么时候能测到好孕呢,不想去医院抽血受打击啊!
哎!我忍着没测,怕失望!不过医生让我10天后验血,我在想才10天有必要去验血吗?怎么也得自己测到杠再验吧,我没什么异常,就肚子有时候像有点痛感,体温一直36.7〜36.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:48
Annewxl 发表于 2013-10-17 11:50
<br/>哎!我忍着没测,怕失望!不过医生让我10天后验血,我在想才10天有必要去验血吗?怎么也得自己测到杠再验吧 ...
<br/><br/>噢,那是不是就是有了啊,一般痛不就是在着床吗,我也不太懂,今天感觉阴道口骚痒,估计这月没戏了
点击查看全文