要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

封闭抗体有必要治吗?

1385920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体有必要治疗吗?本人治疗后怀孕也生化妊娠了。现在老公都不愿去抽血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 10:17
我是去年9月治疗了一个疗程,在我们这唯一一家做这种治疗的私立医院。复查抗体有没有转阳也只测了一项。找不到其他的原因医生还是说要治,我这次怀孕34天去看的医生说要继续治疗,38天去复查另一个医生说怀上了再治晚了,因为抗体产生需要时间,给我开的强的松和阿司匹林,要我一定要吃,不然会胎停。另外我去年三次生化HCG都很低,翻倍不理想,估计胚胎本身也不够好,毕竟我们夫妻俩都35了。建议积极调理和加强锻炼,宝宝会再来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:59 | 来自WAP
amy@bobi 发表于 2013-10-14 10:17
<br/>...
楼主吃了这两种药效果如何啊?
点击查看全文
加油中小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:17 | 来自WAP
amy@bobi 发表于 2013-10-14 10:17
<br/>...
你说的抗体是封闭抗体,我也吃阿丝匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 16:39
恋恋兔儿 发表于 2013-10-14 10:59
<br/>楼主吃了这两种药效果如何啊?
<br/><br/>我现在才40天,药只吃了3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:50 | 来自WAP
amy@bobi 发表于 2013-10-14 16:39
<br/><br/><br/>我现在才40天,药只吃了3天
吃什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:30
恋恋兔儿 发表于 2013-10-14 16:50
<br/>吃什么药?
<br/><br/>强的松2.5mg/天,阿司匹林12.5mg/天,我看别人的帖子剂量都比我高,
<br/>另外孕酮不高,早晚一粒达芙通,每天40mg黄体酮肌注
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:34 | 来自WAP
amy@bobi 发表于 2013-10-15 08:30
<br/><br/><br/>强的松2.5mg/天,阿司匹林12.5mg/天,我看别人的帖子剂量都比我高,
<br/>另外孕酮不高,早晚一粒达芙通,每天40mg黄体酮肌注
我现在七周多了还未有胚芽胎心,现在开始服用这两种药迟不迟啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 13:18
恋恋兔儿 发表于 2013-10-15 08:34
<br/>我现在七周多了还未有胚芽胎心,现在开始服用这两种药迟不迟啊?
<br/><br/>看医生吧,不要盲目保胎啊,否则对身体伤害大。大多数人的封闭抗体都是阴性的,很多人还不是好好地生下孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:36 | 来自WAP
amy@bobi 发表于 2013-10-15 13:18
<br/><br/><br/>看医生吧,不要盲目保胎啊,否则对身体伤害大。大多数人的封闭抗体都是阴性的,很多人还不是好好地生下孩子。
希望我会是幸运的一个。
点击查看全文