要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

怀疑葡萄胎做完手术已经两天了,2013年10月12日又是一个昏暗的日子

5015764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不想写这篇帖子,因为这就像一片片往下割肉似的心疼!8.15末次,9.17试纸测到怀孕后很浅,加深很慢,当时以为宫外孕,后来9.27四院超的说是孕囊不典型似孕囊0.6*0.7cm网上查着太小,去四院那天见红,后来隔天或每天上大号时一点点褐色白带也没敢保胎,9.28号到经七纬二老中医那看说肯定是宫内然后就吃地屈孕酮片和和促进胚胎发育的中药,再后来四院让一周后复查看孕囊有什么变化吗?当时医院也说孕囊像37、8天的样子,不是典型的孕囊,当时也没多想就以为孕囊太小着床晚而已,一周后因为十一假期,也是想隔的时间长一点等有胎心再一块照一下省的中途照了没有胎芽胎心再担心,想着反正是宫内了,9.30号查血值14160也不是很高。想着顶多胚胎发育不好自然流产或者停育半年以后再要。10.11号去交通医院检查孕酮和hcg然后顺便做了超。做之前几天恶心难受也能感觉到血也不多想着8周了胎心肯定有了,幻想着医生照完了会跟我说很好起来吧。但是医生抽血b超机器犹豫不决又叫来另外的孙英姿主任说这个怎么这样子,然后就说看到混合回声团建议病理检查,拿到大夫那看大夫说让赶紧住院怀疑滋养细胞病变,我当时没听懂什么意思,然后下午赶紧找了朋友的朋友到456医院找丁主任看了单子说是葡萄胎怀疑,让又做了个b超医生一打眼就说要这个孩子是不可能了,我蒙了赶紧查葡萄胎相关资料,原来那么可怕!之前想的什么流产刮宫的都是小事,这个刮一次不一定干净还要随访以防癌变,还要两年以后再能怀孕如果是良性的话,天哪,我实在承受不了这个打击!但不管怎样11号晚上回家我们两个人哭了一通10.12号早晨就到456去找了王主任给开了手术单,检查了妇科和血还有hcg,妇科的霉菌没有了,血像上看有点炎症,hcg竟然飙升到了5万多了,之前想血值高现在高了又是一麻烦,之后跟踪hcg值希望降的快一些!在绝望中做完手术,王书芬主任说手术时她在场刮下来的有绒毛上面有很小的水泡不是很典型的葡萄胎,像是分化比较好的,等待病理检验结果。这次护士也说我手术时乱动,看来还是一针麻药不是很管用!做完第一天血水流了也就是一个卫生巾的量,第二天很少像是粘膜样的,这两天附件部分有疼痛感。哎,以前套症状我怎么也没套到葡萄胎上,我怎么就那么倒霉呢?连续三次不成功的怀孕经历我已经身心俱疲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 09:08 | 来自WAP
祝福楼主很快好起来,养好身体最重要!加油!
点击查看全文
qy_kd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:23 | 来自WAP
prettytaotao 发表于 2013-10-14 09:08
<br/>祝福楼主很快好起来,养好身体最重要!加油!
谢谢,正在尽快调整心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:46
这位姐妹别想太多了,调理好自已身体,宝宝会来的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:52
调理好身体吧,有时老天就是这么不公平,老开这些玩笑,太让人绝望了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-14 09:57
qy_kd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:01 | 来自WAP
明月幽兰 发表于 2013-10-14 09:57
<br/>不怕,我意朋友之前就是葡萄胎,一年后顺利怀生了,宝宝都快要出生了!宝宝楼主!
哎,我之前因为胎儿原因已经刮过两次宫了我感觉子宫已经废掉了!谢谢亲的安慰哦
点击查看全文
qy_kd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:01 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-10-14 09:46
<br/>这位姐妹别想太多了,调理好自已身体,宝宝会来的!!
谢谢亲的安慰哦
点击查看全文
qy_kd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:03 | 来自WAP
加贝儿3 发表于 2013-10-14 09:52
<br/>调理好身体吧,有时老天就是这么不公平,老开这些玩笑,太让人绝望了!
是啊!为什么好人没好报呢?伤心透了
点击查看全文
qy_kd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:07 | 来自WAP
今天是手术后第三天了,还没有病理检验结果,这两天拉肚子不知道是消炎药的事情还是损伤了肠胃,附件隐痛,流粘膜状的分泌物,希望周六检查hcg快点降下来不要再清宫了实在伤不起,要不坚持查两年真是受不了了,吃药看病已经花了好多钱,现在工作又没了
点击查看全文