要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

第二个月,又是失败告终。。。

695114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子,结婚接近一年,原先一直想着不着急要宝宝,直到8月底才开始备孕,现在备孕第二周期结束,排卵后14天,体温降了,昨晚姨妈感强烈,又是失败告终,好难过好难过。。。。这个月备孕尝试了测体温,测排卵试纸,还到医院测排卵,该做的都做了,AA的时间应该也算准,排卵前一晚一次,排卵当天晚上一次。。结果还是失败,为什么呢????为什么想要宝宝这么难呢?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:52 | 来自WAP
同失败 下个周期一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:53 | 来自WAP
才第二周期,不急哦!
点击查看全文
肖玲儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:23
米米马 发表于 2013-10-14 07:52
<br/>同失败 下个周期一起加油
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
肖玲儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:25
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-14 07:53
<br/>才第二周期,不急哦!
<br/><br/>理智的告诉自己说不着急,可是备孕真的会无法控制的紧张,着急,尤其是婆婆隔天问结果,老妈又担心是不是我身体有啥问题,为什么还没怀上。。。真不知道有什么办法可以让自己放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:53 | 来自WAP
肖玲儿 发表于 2013-10-14 08:25
<br/><br/><br/>理智的告诉自己说不着急,可是备孕真的会无法控制的紧张,着急,尤其是婆婆隔天问结果,老妈又担心是不是我身体有啥问题,为什么还没怀上。。。真不知道有什么办法可以让自己放松心情
哎哟,八月底才备孕,哪有一次就中啊。放松放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:22 | 来自WAP
我也87的,结婚快两年了,之前一直避孕,7月份备孕,真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:52
我也是87年的兔子,我备孕已经7个月了,也还没怀上呢
点击查看全文
肖玲儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:22
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-14 08:53
<br/>哎哟,八月底才备孕,哪有一次就中啊。放松放松!
<br/><br/>可能是我自己也紧张了点,不过身边的几个同事朋友都是一两个周期就中的,而且她们还没我这么严格备孕,她们最多就自己测测排卵试纸,我是测试纸,测体温,还医院测排卵。。。哎,真心羡慕那些容易怀孕的人!
点击查看全文
肖玲儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:24
七夏a 发表于 2013-10-14 09:22
<br/>我也87的,结婚快两年了,之前一直避孕,7月份备孕,真不容易啊
<br/><br/>我们一起加油吧!顺便问句,亲们有做优生优育检查吗?我在论坛上看到有人说这个很重要,但是我个人是没去检查,就只是做过妇科白带常规检查和腹部B超
点击查看全文