要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

小腹坠胀,有痛经感,难受了一夜,今天40周产检,是不是快生了?

538789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就是40周了,约了早上产检。昨天晚上散步的时候爬了楼梯,晚上睡觉就觉得小腹坠胀,隐隐有来例假时痛经的感觉,难受得一个晚上没睡好。但是去了厕所N次都没发现见红啊~急死我了!这是要生了吗?没见红也没阵痛,就是肚子发紧下坠,是不是也快了啊?我不想催生啊~宝宝快点发动吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:30 | 来自WAP
宝宝是的吧,我生我家大宝就是这样的,没见红没破水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:30

RE: 小腹坠胀,有痛经感,难受了一夜,今天40周产检,是不是快生了?

廖启海 发表于 2013-10-14 07:30

宝宝是的吧,我生我家大宝就是这样的,没见红没破水

已经在医院了,医生让做个B超看看羊水够不够,有没有宫缩。人好多啊~昨晚没睡好,累死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:47
这两天也是宫缩多了,肚子总有来月经的闷闷的不舒服,不知道是不是也快发动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:48
我的预产期是明天,哎。一点动静都没有,明天也去医院了,不淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:06 | 来自WAP
丁丁麻辣烫 发表于 2013-10-14 09:30
<br/><br/><br/>已经在医院了,医生让做个B超看看羊水够不够,有没有宫缩。人好多啊~昨晚没睡好,累死了……
怎么样是要生了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:11
楼主怎么样了,是要生了么?我38周现在也是晚上睡觉一阵阵的肚子疼,但是白天有时候就好了,不规律啊,急死人了,求宝宝早点发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:22
楼主  检查结果如何 啊     我18号预产期   和你一样情况  晚上宫缩明显  有点阴痛    但白天又好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:00
预产期明天,去住院,后天剖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:11

RE: 小腹坠胀,有痛经感,难受了一夜,今天40周产检,是不是快生了?

松球宝宝 发表于 2013-10-14 15:11

楼主怎么样了,是要生了么?我38周现在也是晚上睡觉一阵阵的肚子疼,但是白天有时候就好了,不规律啊,急死 ...

B超结果还好,羊水稍微有点少,胎监第一次不合格,吸氧复查之后刚好及格,医生让3天后再去…一直有坠胀感,但是还没有宫缩疼痛,貌似还没发动啊T_T
点击查看全文