要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
62739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是不说了
点击查看全文
怀上小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 02:28
来评论下吧,我思想有问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 04:39 | 来自WAP
太长,不分断,很难看完,不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:36 | 来自WAP
亲你是哪里的呀?我们这边两头的也很多,在孩子这方面双方老人意见都会比较多
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:47
带孩子方面有矛盾也正常啊,要是你们不依赖他们生活,按自己想法来做就行啦。我也是比较强势的人,我自己小家的事情我是不会让步的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:51
好乱 。。。
点击查看全文
怀上小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:56 | 来自WAP
samsung01 发表于 2013-10-14 04:39
<br/>太长,不分断,很难看完,不好意思
<br/><br/>不好意思,今晚整理下,第一次写那么多字
点击查看全文
怀上小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:58 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-10-14 09:51
<br/>好乱 。。。
<br/><br/>不好意思,我整理下,可能因为平板编辑的,排版分段不清楚
点击查看全文
怀上小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:05 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-10-14 09:47
<br/>带孩子方面有矛盾也正常啊,要是你们不依赖他们生活,按自己想法来做就行啦。我也是比较强势的人,我自己小 ...
<br/><br/>我也是想不跟他们住,可是我们没有自己的房子,他家连首付的钱也没有,我家一个人买估计买个半套,我爸妈对贷款又不认同,也不太可能买房了,一家一半是最好的,可是他家实在莫有钱,也不可能一直住我家,在他家就是他妈是老大,平常看着挺正常的,昨天跟我一争辩,好像母老虎,脸部表情又黑又青的,好像我欺负她一样,他爸还帮着她一起对我睁,我真觉得可怕,以后吃晚饭就走了,一眼不想多看他们
点击查看全文
怀上小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 15:09 | 来自WAP
很爱很爱老公 发表于 2013-10-14 08:36
<br/>亲你是哪里的呀?我们这边两头的也很多,在孩子这方面双方老人意见都会比较多 ...
<br/><br/>苏州的,婆婆说你怎么弄那么麻烦呢,我说:两头就是麻烦的,她说:不麻烦,一点不麻烦,怎么会麻烦呢?。  话全在她嘴里,太不讲理了
点击查看全文