要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有经验的姐妹们,快来帮帮我啊,急急急在线等你们答案

620823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看这要多久才排卵呢?这是我刚刚测的,大约在8:50分左右。

急急急 。。。。。em49希望我这次成功好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:25
现在AA   明天的这个时候再AA
点击查看全文
hao899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:29
tingting1014 发表于 2012-5-7 21:25
<br/>现在AA   明天的这个时候再AA
<br/><br/>现在照片上的是算弱阳还是强阳呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:31
我觉得算阳
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:50
看秀儿应该算强阳了吧,楼主继续测,如果明天颜色不加深的话,那今晚测得颜色就应该是你的强阳了
<br/>强阳之后12小时AA最好,我看了好多好孕姐妹的帖子都是这么说的,强阳后12小时A一次,36小时再A一次
点击查看全文
hao899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:07
绍夕颜榕 发表于 2012-5-7 21:50
<br/>看秀儿应该算强阳了吧,楼主继续测,如果明天颜色不加深的话,那今晚测得颜色就应该是你的强阳了
<br/>强阳之后1 ...
<br/><br/>我看秀儿也好像是强眼了,但是我老公说还不是,还叫我继续测 ,真郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:15
今晚和明晚各一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:28
MM,老公在家,就AA吧
点击查看全文
hao899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:34
琦的春天 发表于 2012-5-7 22:28
<br/>MM,老公在家,就AA吧
<br/><br/>之前有个帖子说过要让卵子等精子生男孩的几率高,我老公也看过,他说我这样还不算,要等2条线都一样红了才AA。。我真心不想错过每个机会啊,可是老公那边又这样决定,超级郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:35
哈哈……我早上测的大卫跟你的一样,应该是阳了吧,下午B超18*15,试纸用完了,新买的明天才到,明天继续B超,加油,佛祖保佑我们这月好孕em25
点击查看全文