要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天移植,今天注意啥饮食?可以吃新鲜蘑菇吗?

3737815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周日,和老公,婆婆一起去森林里采蘑菇,就是北方的那种黄黏蘑菇,长在松树林子里。婆婆说今晚吃新鲜蘑菇。我有点犹豫,不知道可否吃。请教各位姐妹,给点建议吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:54 | 来自WAP
今晚吃?你发帖都10点了,才吃晚餐?我觉得不要吃平时不吃的东西,万一肠胃不适呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 02:35
tyj宝宝 发表于 2013-10-13 23:54
今晚吃?你发帖都10点了,才吃晚餐?我觉得不要吃平时不吃的东西,万一肠胃不适呢? ...

谢谢回复,我在德国,有时差。em38。自己亲自做了。也吃了点,很好吃,但没敢多吃。em67  亲你什么情况?已经安胎了吗?
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 02:36
tyj宝宝 发表于 2013-10-13 23:54
今晚吃?你发帖都10点了,才吃晚餐?我觉得不要吃平时不吃的东西,万一肠胃不适呢? ...

谢谢回复,我在德国,有时差。em38。自己亲自做了。也吃了点,很好吃,但没敢多吃。em67  亲你什么情况?已经安胎了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 06:52 | 来自WAP
就吃平时吃的就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:00 | 来自WAP
我移植前一天还吃的必胜客。只要不拉肚子不便秘,啥都能吃。
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:02 | 来自WAP
^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-10-14 11:00
我移植前一天还吃的必胜客。只要不拉肚子不便秘,啥都能吃。

有道理,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:48 | 来自WAP
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-14 02:36

谢谢回复,我在德国,有时差。。自己亲自做了。也吃了点,很好吃,但没敢多吃。  亲你什么情况?已经安胎了吗?
我今天才开始做检查呢,漫漫长征路才开头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:39
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-14 02:36
谢谢回复,我在德国,有时差。。自己亲自做了。也吃了点,很好吃,但没敢多吃。  亲你什 ...

德国试管贵吗?我明年也要搬去了!
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:18
向日葵崩崩 发表于 2013-10-14 22:39

你在哪里?德国试管 前3次保险给报一半,有些州另外还给报25%。自己出25%。所以合下来不到1万人民币。
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:18
向日葵崩崩 发表于 2013-10-14 22:39

你在哪里?德国试管 前3次保险给报一半,有些州另外还给报25%。自己出25%。所以合下来不到1万人民币。
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 01:29
tyj宝宝 发表于 2013-10-14 21:48

放松心情,听医生的话,好日子就来了!祝好运
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 01:29
tyj宝宝 发表于 2013-10-14 21:48

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:45
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-15 00:18
你在哪里?德国试管 前3次保险给报一半,有些州另外还给报25%。自己出25%。所以合下来不到1万人民币。 ...

我现在在北京,可能明年去柏林,那便宜好多哦!但还是希望这次能成功,过去做二宝去
点击查看全文
宝宝贝贝33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:55 | 来自WAP
向日葵崩崩 发表于 2013-10-15 22:45
我现在在北京,可能明年去柏林,那便宜好多哦!但还是希望这次能成功,过去做二宝去 ...

自费就不便宜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:45
宝宝贝贝33 发表于 2013-10-15 01:29

谢谢啊,这段路好长
点击查看全文