要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

【10月4日排卵】目前不敢测,诚心企盼这个周期成功!宝宝,和妈咪say hello吧^^

754214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期是备孕第三个月。
我末次月经9月20日,10月2日、3日PLSZ强阳,4日一早起来就明显转淡了。估计是4日凌晨或者白天排的吧。

1日晚上有一次AA。
3日早上7点AA,然后老公值班去了。
4日老公下班回家后,大约上午10点又AA了一次。
自我感觉应该都覆盖到了吧。

但上个月也是这样覆盖的,失败了。

现在不敢测ZZY,连PLSZ都不敢测,想淡定地到姨妈日姨妈不来再测。
同期排卵的JMS,希望我们这个周期都能和我们亲爱的宝宝say hello!!!

===============
上个月各种症状吻合,腹胀、打嗝、放屁、高温不下(10天以后一直是37度以上,直到来大姨妈),甚至在第9天时大卫ZZY水印(打着电筒从下面看的),结果姨妈准时杀到,说不失望是不可能的。
特地问了单位上最近怀上的2个姐姐,都说在ZZY测到之前没有任何和平时不一样的地方。但她俩都有着床痛。

所以这个周期,前期非常放松了,因为确信症状都是浮云。所以,更觉得自己每天都没有什么特别的地方了,呜呜。
再加上本来就是国庆,每天各种玩+追韩剧,上班后单位上又组织了两天活动,真是非常放松,心情很好。

但转眼,明天就是第10天了,又不自觉地在BZW上泡起来,看到有3号排卵的姐妹已经测到了,真心恭喜!

我也诚心企盼这个月能成功,宝贝,快和妈咪say hello吧!

这个月,想淡定地坚持到姨妈日再说,因为ZZY的大白板实在是让人承受不起啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 22:24 | 来自WAP
同期排卵,等待中啊,希望我们都好孕吧
点击查看全文
璎珞格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:26
对对,希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:28 | 来自WAP
伤不起啊,我也是45号排,晚上测了一下是大白板,没劲了,我还是14号来的yj
点击查看全文
璎珞格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:29
施施婷 发表于 2013-10-13 22:28
<br/>伤不起啊,我也是45号排,晚上测了一下是大白板,没劲了,我还是14号来的yj ...
<br/><br/>测ZZY真的好考验人的。
<br/>我上个月各种纠结地测,连我老公和我妈都跟着一惊一乍的,结果咋呼,太难受了。
<br/>这个月,想一直忍到姨妈日再测!
<br/>看能不能忍住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:31 | 来自WAP
璎珞格格 发表于 2013-10-13 22:29
<br/><br/><br/>测ZZY真的好考验人的。
<br/>我上个月各种纠结地测,连我老公和我妈都跟着一惊一乍的,结果咋呼,太难受了。
<br/>这个月,想一直忍到姨妈日再测!
<br/>看能不能忍住了
我不测了,再过几天再说了,真的是折腾人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:32 | 来自WAP
祝我们这月都好孕吧。
点击查看全文
璎珞格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:33
施施婷 发表于 2013-10-13 22:31
<br/>我不测了,再过几天再说了,真的是折腾人
<br/><br/>是的~~~而且我这个周期各种没症状啊。
<br/>所以内心也感觉还是有点悬呢。
<br/>
<br/>不过,要充满希望地等待才好。我相信宝宝也是心疼我的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:34 | 来自WAP
璎珞格格 发表于 2013-10-13 22:33
<br/><br/><br/>是的~~~而且我这个周期各种没症状啊。
<br/>所以内心也感觉还是有点悬呢。
<br/>
<br/>不过,要充满希望地等待才好。我相信宝宝也是心疼我的~~~
是啊,yj没来就充满劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:38 | 来自WAP
祝楼主好孕!
点击查看全文