要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

2岁大宝自己蹲下擦地板、擦马桶。(非常专业的姿势)

1556218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩

刚才在跟老公看电视剧、闺女突然自己拿着抹布蹲下来擦地板、
一开始我们还没留意、这边擦擦那边擦擦、擦完地板又自己擦自己的小马桶、
非常专心呢、最后一张还是我叫了一声她才回头给我拍了个正脸、然后又继续擦了。

我觉得家长教育真的很重要。因为我天天都这样擦地板所以她一看多了就自己上阵了,
虽然有时候自己带孩子真的很烦很累、但是看着孩子慢慢懂事。心里甜滋滋的。

有图有真相:

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:29 | 来自WAP
真可爱~楼主教育的好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:41 | 来自WAP
又漂亮又懂事的闺女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:13 | 来自WAP
大宝好漂亮!不知道她的烫伤好了些吗?真是乖乖的女儿。
点击查看全文
哑巴吃黄连 (楼主)
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:16
花朵朵。 发表于 2013-10-13 22:13
<br/>大宝好漂亮!不知道她的烫伤好了些吗?真是乖乖的女儿。
<br/><br/>原来还有好多姐妹记得我们家大宝呢谢谢了。。   虽然还是疤痕一堆堆,现在每年只能做一小部分手术。但是孩子懂事多了。心情自然也好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:01 | 来自WAP
好乖。。。。。我也记得的。。。。。当时看你的帖子都哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:05
啊,多可爱又漂亮的小姑娘啊em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:29 | 来自WAP
宝宝只是在模仿而已,我家宝宝不到一岁时就会这样,还会用盆里的水把椅子上的泥印洗掉,会拿扫把扫,拖把拖,这都是模仿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:15
珍爱一生999888 发表于 2013-10-13 21:33
<br/>不想对着电脑无所事事浪费时间吗?时间地点自由,工资日结,只要你会网购,一天可挣30到160元,大学生,上 ...
<br/><br/>      要教钱不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:58
真懂事啊 希望我宝宝以后也会这样
点击查看全文