要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕80天,从来没吐过,也好纠结!!!求安慰

1855756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一次都没吐,胸也没有以前涨,胃口还是不好,不想吃饭,爱吃面包!腋下体温37左右~腹痛偶尔有深色分泌物,47天时做b超正常,后来就没验过孕酮和hcg,再过10天就三个月,要去检查建卡!关键是七想八想的,不晓得能不能再忍10天~看同样担心的宝妈不少啊!一起祈祷~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:58
楼主生在福中不知福哦,早孕反应好痛苦的。就像高原反应。有没有反应多半跟遗传有关,不是所有人都必须受这罪的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:02
签名被屏蔽
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:07 | 来自WAP
林下清风 发表于 2013-10-13 20:58
<br/>楼主生在福中不知福哦,早孕反应好痛苦的。就像高原反应。有没有反应多半跟遗传有关,不是所有人都必须受这罪的。
就特没存在感,也很难受(╯﹏╰)
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:09 | 来自WAP
tangkar725 发表于 2013-10-13 21:02
<br/>同没吐过,也不想吃饭,感觉还没怀孕前能吃呢。。。还有半个月建卡,各种紧张害怕,不过昨天又偷偷去B超了,都看见小人人了,哈哈,好玩。。。宝宝很坚强的,宝妈加油!
我就是特懒,能不去医院就不去的那种,还特怕抽血!建卡体检要抽好多,所以现在不想去查!强迫症了要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:21
不吐还不好,我妹妹怀孕一次没吐过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:33 | 来自WAP
我也一次没吐过,偶尔恶心干呕,胸也不胀痛了。54天B超一切都好,下周建卡。希望顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:34 | 来自WAP
我都五个月了 一直都没有过任何早孕反应,放心啦,人的体质都是不一样的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:37 | 来自WAP
楼主我74天,也无任何反应,胃口好,颇喜酸的,我也曾经担心宝宝会不会有问题,不过后来觉得,这是宝宝在心疼咱们不是吗?呵呵!
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:39 | 来自WAP
小蛋米米 发表于 2013-10-13 21:33
<br/>我也一次没吐过,偶尔恶心干呕,胸也不胀痛了。54天B超一切都好,下周建卡。希望顺利。
你两个月就建卡啦?会顺利的,加油!
点击查看全文