要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

检查我的白带和老公的精液中都有白细胞高是怎么回事啊

841829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我备孕三个月,也都在排卵期AA了,也用PLSZ测了,时间也对,可是没有怀上,半个月前我去做了孕前检查,检查了优生,支原体衣原体,白带常规,bc看卵巢和卵泡(卵泡只看了一次),其他都正常,就是白细胞数量显示是III度,多于30个/HP,白细胞酯酶偏高,三个加号。另外查尿常规也是白细胞高,医生说是尿路感染。医生给开了硝夫太尔制霉素塞药阴道,另外开了头孢治疗尿路感染。上个月就在这个治疗中,因为在治疗,排卵期就AA了一次,结果也没有怀孕,今天让老公去做了精液检查,精子活力和密度什么都正常,就是也是白细胞 3个/HPF。医生说正常的应该一个都没有。

我就郁闷了,我俩都是白细胞不正常,其他都很正常呢,想问怎么办啊,还要查其他的不要阿,平时要注意什么啊,我们还在备孕,比较着急要孩子,那该怎么治疗呢,这会不会影响怀孕阿,那我们没有怀上还有啥其他原因阿,求解!

最佳答案

祈求2013 查看完整内容

阴道焱不容易好,尿路感染可以控制。女性尿道和阴道离太近了,如果有炎症容易互相感染。我慢性尿路感染,吃药一直反复,痛苦不堪。今年6月我发高烧,挂了一周水,主要是消炎,烧退了,意外的是尿路感染也好了,到现在没有再犯。可能尿道炎好了对阴道刺激少了,所以我阴道焱也比原来减轻了。先吃药,效果不好了试试输液。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:44
阴道焱不容易好,尿路感染可以控制。女性尿道和阴道离太近了,如果有炎症容易互相感染。我慢性尿路感染,吃药一直反复,痛苦不堪。今年6月我发高烧,挂了一周水,主要是消炎,烧退了,意外的是尿路感染也好了,到现在没有再犯。可能尿道炎好了对阴道刺激少了,所以我阴道焱也比原来减轻了。先吃药,效果不好了试试输液。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:06
白细胞高说明有炎症,你们最好用点消炎药治疗
点击查看全文
kafeifeifei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:49
叶子妈妈8 发表于 2013-10-14 20:06
<br/>白细胞高说明有炎症,你们最好用点消炎药治疗
<br/><br/>我的阴道炎和尿路感染上个月治疗后后半个月没有同房过,感觉好了,可是这个月前两天同房后感觉又犯了,尿路感染同时也发作了,这个怎么办啊,感觉一同房就犯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 02:00
每天用洗液 洗外阴。然后发做的时候用塞的药 最好还要用药膏 你老公也要 你好了 你老公没好 会感染你的,我上次发做 看了医生用药1天就好了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:35
kafeifeifei 发表于 2013-10-15 20:49
<br/>我的阴道炎和尿路感染上个月治疗后后半个月没有同房过,感觉好了,可是这个月前两天同房后感觉又犯了,尿 ...
<br/><br/>女性尿道很短,建议同房后排空膀胱,平时多喝水
点击查看全文
kafeifeifei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 18:18
lucialucas 发表于 2013-10-16 02:00
<br/>每天用洗液 洗外阴。然后发做的时候用塞的药 最好还要用药膏 你老公也要 你好了 你老公没好 会感染你的,我 ...
<br/><br/>我也是一用药或者两天不同房就感觉好了,可是一同房就又犯了,尤其是尿路感染,尿完有点疼,难受的要死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 19:19
kafeifeifei 发表于 2013-10-18 18:18
<br/>我也是一用药或者两天不同房就感觉好了,可是一同房就又犯了,尤其是尿路感染,尿完有点疼,难受的要死 ...
<br/><br/>感觉你老公可能感染了 我也是尿道感染 你好了也继续用药 用整个星期 然后应该没事了 期经不要同房
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:08 | 来自WAP
我今天也和老公去检查了 也是白细胞太高。医生说白细胞太高怀孕了也会流掉。让我们先吃三个月的药在检查看有没有降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:44 | 来自疯狂造人
播星人4Mq2pi 发表于 2016-07-19 18:08

我今天也和老公去检查了 也是白细胞太高。医生说白细胞太高怀孕了也会流掉。让我们先吃三个月的药在检查看有没有降下来
我们的也是,难怀易掉,
点击查看全文