要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的JMM,快来帮帮我的忙呀!

26176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是郁闷得无话可说了,5月份的YJ是27--30号的,今天已经过27号好几天了,也没有来YJ。排除怀孕的可能,因为和老公两地分居中。。。没有用试纸测过PL,因为是想打算明年才要,所以只是单纯的看下体温走向。我的体温显示应该是13号PL的,23号那天体温也突然低下来了,可是YJ没有来,然后一直到今天的体温都是这样的奇怪。哎!但我上个月的体温却是很好的,我4月份来YJ完后很快就PL了,因此5月YJ是27号开始的!但是体温都挺正常的。5月份我还去做了激素检查,医生都说没事。今年我的体温都是这样,一个月好,一个月不好的!所以6月份的体温也是不好,很奇怪。前几个月就算体温不好的那个月也都会有YJ来,但6月到现在也没见YJ来,好郁闷呀!!我是不是有点黄体不足呢?有经验的JMM帮看看吧,我把5月的体温也发上来!而且当体温好的那个月我乳房就疼,不好的那个月就不疼!

点击查看全文

5月份体温

5月份体温

6月份体温

6月份体温

九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:41

情绪影响生理周期,不要太紧张了就好了

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:43

那我的体温这个月是不是单向的啊?

我也知道我这个月是情绪比较紧张,压力大点

希望是这个原因啦,哎~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 12:13

压力别太大啊,愿女娲娘娘保佑你em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 14:29

要放松心情,吃点中药调理一下的.em20 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 15:06

LZ有没有选择固定的时间测体温啊,一般是早上6-7点的体温最正确的,还有测体温前不能上厕所,不能说话,一醒来第一件事就是测体温

点击查看全文
NOONOO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 22:27

当然啊,我一般是6点测量的

都不去厕所什么的,这些基本的东西我懂,但是就是一个月体温好一个月体温不好!

点击查看全文