要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停后中医调理路

48160116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的龙女,在毫无准备的情况下迎来了第一个宝贝, 6月30号末次月经,8月6日测出中队长,又惊又喜,
8月20日第七周,有胎心每分钟141下,最后却在第十周发现胎停,只有七周五天,接下来的过程,日子,心情,经历过的姐妹都懂 9月13日做了清宫 10月12日满月看中医,验尿和白带, 和医生提之前怀的时候验出有尿路感染,说是炎症会引起胎停,当时百般无奈难过, 8号左右有鼻涕状白带,医生开了四季青片,复方鱼腥草颗粒来清热解毒,阴道软胶囊塞阴道,妇炎散焗洗来消炎, 10月13号早上在医院用微波仪热肚子一个小时,然后洗阴道,开了益血生胶囊,中药调理。 明天待续
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 22:18 | 来自WAP
我刚经历胎停,还在小月子中,祝楼主早日怀上健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:16 | 来自WAP
我5月胎停,中药调理备孕中<br/>
点击查看全文
lucky马baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:57 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-13 22:18
<br/>我刚经历胎停,还在小月子中,祝楼主早日怀上健康宝宝
谢谢!我们都加油!都会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:59 | 来自WAP
四四lover 发表于 2013-10-14 07:16
<br/>我5月胎停,中药调理备孕中<br/>
四四你有没查出原因吖,希望听到你的好消息,给我们带来正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:09 | 来自WAP
10月14日,继续药洗阴部,医生说没有那么红了,又微波治疗仪热了一小时。昨天照了B超,子宫和附件都正常,膜厚9mm, 肾也好好的,值得开心的消息。月经应该快来了吧。  开了两盒古汉养生精片,补气滋肾益精。昨天的益生血胶囊是健脾补肾,生血填精。                   做手术那天大出血,出的血拿去捐的话,可以评为献血标兵了。真要好好养养身子。   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:00
lucky马baby 发表于 2013-10-14 11:59
<br/>四四你有没查出原因吖,希望听到你的好消息,给我们带来正能量
<br/><br/>精子,抗体,染色体都查了,什么都是好的,哎,希望这个月有好消息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:44
四四lover 发表于 2013-10-14 07:16
<br/>我5月胎停,中药调理备孕中
<br/><br/>我也是五月胎停的。真心的苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:24
我也是五月份胎停,这个月第一次试孕,等待ing······
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:48 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-13 22:18
<br/>我刚经历胎停,还在小月子中,祝楼主早日怀上健康宝宝
我和亲一样,胎停,10号无痛人流小月子呢!心情不好唉!
点击查看全文