要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡黄素化

1415813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26号月经,7天干净,10月8日月经第13天BC,卵泡右侧15*21,10号BC,卵泡16*22,12号还是16*22,做BC医生说可能黄素化。拿着单子给医生,医生说还有积液,还有希望,于是又开了孕酮片,因为之前开了3天排卵中药和12天好孕中药,让回家孕酮和中药一起吃,可是今天还没有排卵的感觉,今天心情特别不好,我是在江苏省中医院看的,有像我这种情况的吗?
现在一直多梦,早上醒来感觉一个夜都在做梦,而且白天一直才很多事,都是些乱七八糟的,控制不了自己的思想,我该怎么办???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:01 | 来自WAP
我跟你情况差不多.MM有没有测排卵试纸 ?我排卵试纸一直强阳一个星期了.别人说可能黄素化.这个词我还是第一次听说啊.我也是有输卵管积液 .这个月刚刚吃完中药.就这个样子了.我去...
点击查看全文
应杨梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:05
逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-13 20:01
<br/>我跟你情况差不多.MM有没有测排卵试纸 ?我排卵试纸一直强阳一个星期了.别人说可能黄素化.这个词我还是第一 ...
<br/><br/>早晚各测一根试纸,第二条杠基本上看不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:21
还是要在b超确定才行、也许排出来吧
点击查看全文
应杨梅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:23 | 来自WAP
suhuakk 发表于 2013-10-13 20:21
<br/>还是要在b超确定才行、也许排出来吧
B超查了,做了3下次都还在,医生开了药,也没让B超了,我也放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:07
应杨梅 发表于 2013-10-13 20:23
<br/>B超查了,做了3下次都还在,医生开了药,也没让B超了,我也放弃了
<br/><br/>不能放弃,有2.8-3.3cm排卵成功好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:18
逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-13 20:01
<br/>我跟你情况差不多.MM有没有测排卵试纸 ?我排卵试纸一直强阳一个星期了.别人说可能黄素化.这个词我还是第一 ...
<br/><br/>亲,你在吃什么药呢,我也是这个月卵泡黄素化了。也是第一次听说,医生说我肯能太紧张的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 12:39 | 来自WAP
小马仔暖宝宝 发表于 2013-10-17 11:18
<br/><br/><br/>亲,你在吃什么药呢,我也是这个月卵泡黄素化了。也是第一次听说,医生说我肯能太紧张的原因
我以前正常的.就是吃中药这个月才不排卵.所以现在没吃任何药了.放弃治疗.也可能因为太紧张吧.一两年没怀孕、确实每一天都是煎熬 .夜夜失眠啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:45 | 来自WAP
有积液是排了啊。今天我给医生看结果,医生说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:04 | 来自WAP
我的也是黄素化,但是我的从没测到过强阳
点击查看全文